Afrique du SudReiziger2Chercheurs d'or 18 januari 2023, Zuid-Afrika ⋅ ⛅ 23 °C Ce matin direction la rivière et le camp des chercheurs d'or. Zie vertalingC’est le drapeau de quoi ? [G]18-01-2023ReagerenSi vous passez par la boutique souvenirs, moi un lingot d’or me suffit amplement comme petit souvenir, pas besoin de vous casser la tête ;) [G]18-01-2023ReagerenReizigerça aurait été avec plaisir mais on est trop juste en poids pour la valise18-01-2023ReagerenReizigerdrapeau Anglais, car ce sont eux qui venaient chercher de l'or ici. La brouette si tu veux tout savoir ( tu feras une recherche pour comprendre)18-01-2023Reageren1 like Reis
Reiziger