Erster Stop, Eisenach

Zu Füssen der Wartburg, Luthers Zufluchtsort, die hervorragend restauriert und ein lohnenswertes Ziel ist, liegt die wunderschöne Stadt Eisenach.
Der Rundgang durch die Stadt lohnt sich und dieWeiterlesen
Der Rundgang durch die Stadt lohnt sich und dieWeiterlesen
Einfach nur prächtig präsentiert sich uns Gotha mit seiner Altstadt.
Wir haben Glück, und erwischen einen der drei kostenlosen Stellplätze am Busparkplatz oberhalb des Schlosses. Der uralteWeiterlesen
….angekommen, ganz schön heiß hier 30 grad um 16:00 Uhr.
Also schnell in den Schatten und die Stadtrunde auf später verschoben 😎😴😅
… bis das Hüngerchen zu Aktivitäten drängt. UndWeiterlesen
„Was willst du denn in Coburg, da iss nix!!??“
Trotzdem haben wir einen Stopp gemacht und „ Mann“ hat alles revidiert und wir haben diese Stadt und die gemütlichen BiergärtenWeiterlesen
Nachdem wir gestern die Weltkulturerbe Stadt Bamberg kreuz und quer durchstreiften und unzählige Kirchen und den Dom besuchten, haben wir es heute ruhiger angehen lassen. Nach dem ausgiebigeWeiterlesen
Natürlich darf dieser Biergarten in Forchheim auf unserer Biergarten Tour nicht fehlen. Der größte Biergarten der Welt umfasst 23 Biergärten, die überall hier im Wald verteilt auf schönen WegenWeiterlesen
Würzburg, die schöne Stadt am Main ist immer eine Reise wert. Die neueste Errungenschaft auf dem Stellplatz/Parkplatz ist der Brötchenautomat, man bestellt per Mail die Brötchen, diese werden dannWeiterlesen