Château Villandry

Unsere Navi hatte sich wieder mal einen Weg ausgesucht, der abenteuerlich aber sehr schön war, allerdings kamen wir dann so spät an, dass eine Besichtigung nicht mehr möglich war, das Château istOkumaya devam et
Schade, dass das Wetter heute unsere Pläne änderte. Auf die berühmten Schlossgärten des Château Villandry hatten wir uns sehr gefreut, aber um solche Anlagen zu genießen braucht man SonnenscheinOkumaya devam et
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir einige Stunden in dieser schönen Stadt verbracht und von dort aus dann Abschied von der Loire genommen.
Heute fanden wir einen Übernachtungsplatz bei einem Champangnerhersteller in dem kleinen Örtchen Villeneuve…….
Morgen früh wollen wir testen und einkaufen 🥂
Nachdem der starke Wind und derOkumaya devam et
Lahnstein, hier sind wir nicht das erste mal. Das Städtchen ist ganz nett, und die Burg oberhalb auch ganz schön , aber in der Regel ist das“ Maximilians Brauhaus“ unser Ziel.
Gutes saisonalesOkumaya devam et
„Endlich Zuhause“, die Aussage bezieht sich nicht auf die Reise im eigentlichen, sondern auf das Ende.
In Frankreich, kurz vor der Grenze nach Luxemburg, geht plötzlich die WerkstattwarnleuchteOkumaya devam et