• 1. Tag Sydney

15–18 Jun, Australia ⋅ ☁️ 14 °C

Guten Morgen Sydney! Mit wenig Schlaf sind wir morgens ca. 7 Uhr gelandet. Mit dem Zug fuhren wir bis Central Station. Nach einem kurzen Fußweg ab zum Hotel am Hyde Park, zumindest der Check in und Koffer abgeben. Unser Zimmer sollte ab 12.30 Uhr zur Verfügung stehen.
    Nach dem so wichtigen Kaffee liefen wir Richtung Chinatown und Paddy's Markets. Jede Menge Chinesen, Thais und Koreaner mit ihren Ständen, Läden und Gastronomie! Im Hyde Park haben wir uns das Anzac Memorial angeschaut und bis 13 Uhr auf der Parkbank gechillt.
    Unser Zimmer ist wieder mit einer super Aussicht auf dem Park!
    Für den Nachmittag haben wir uns die Sydney Town Hall und das Queen Victoria Building eine alt ehrwürdige hochwertige Shopingmall vorgenommen. Weiter gings zum Darling Habor, ein großes Erholungsgebiet mit zahlreichen Hotels, Restaurants, Shoppingcentern, Theatern, Museen und Unterhaltungs-
    zentren.
    Auffallend ist die Architektur der Stadt. Ältere Häuser meistens 2 bis 3 Geschösser und daneben kleben gleich die Hochhäuser bzw. Wolkenkratzer, moderne wie hässliche aus den 80er.
    Ein totales optisches Chaos!
    Baca selengkapnya