Heute war ein Abstecher Richtung Rotorua, ca 65 km, geplant. Zuerst erst einmal ein Fotostopp am Lake Taupo ☺️. Gleich hinter Taupo sind die Huka Wasserfälle. Unbedingt ein Besuch wert! Auf Rafting oder Heliflug hatten wir keine Zeit 😉. So, nun weiter! Kurz vor Rotorua haben wir in Wai-O-Tapu gehalten. Einer von mehreren Möglichkeiten, die geothermale Landschaften zu besichtigen. Diese hier war ein Highlight an Farben, aber auch durch die starken Dämpfe, an extremen Düften. Der Champagnerpool läd nicht zum Baden ein! Dies spezielle Landschaft ist faszinierend und bewundernswert. Auf nach Rotorua. Diese Stadt ist bekannt für die Maori. Ein großer Touristenpark Te Puia läd zu den typischen Maori Krieger Shows usw. ein, Darauf hatten wir kein Bock. Also ein wenig durch die Stadt und die Uferprommenade vom Lake Rotorua schweifen. Weiter zum Whakarewarewa. Ein kleines Wohngebiet der Maori, die mitten im geothermischen Gebiet leben. Also neben den Haus dampft es. Kochen könnten sie über den Dampflöchern. Auf der Rücktour genossen wir die grünen Landschaften. Gefühlt erwartete ich, dass von dem nächsten kleinen Hügel ein Hobbit hervor kommt. 😄😆
Zurück in Taupo erwartete uns wieder ein Top Sonnenuntergang!Read more
Travelerfernhalten von den orks🔮🧟♂️