Islet de Gosier

So ein Glück wir bekamen unser Boot schon um 13 Uhr und konnten noch um 16 Uhr starten. Wir hatten tiefgefrorenes Fleisch gekauft. Leider mussten wir feststellen, dass es auf unserem Schiff keinenRead more
Marie Galante

Geankert in Anse Canot. Das Schnorchelvergnügen war getrübt. Kurzer Landgang mit Dinghi. Sandstrand mit Palmen
Les Saintes

Mit raumen Wind und bis zu 8 Knoten zu den Inseln Isles des Saintes in eine wunderschöne gelegene Schnorchelbucht neben den Felsen Pain de sucre gesegelt. Fische, Korallenriffe und SchwämmeRead more
Deshaies

Nachdem nur wenig Wind vorhergesagt war, sind wir heute früher gestartet. Unterwegs hatten wir einen wolkenfreien Blick auf La Soufrière. Eine kleine Rauchfahne stieg vom Gipfel auf. MittagsRead more
Antigua, Carlisle bay

43 Seemeilen haben wir heute geschafft. Unterwegs wurden noch einige Fischernetze umschifft und 2 Fische gefangen. Ausserdem wurden wir kurz von Delfinen begleitet und haben fliegende FischeRead more
Antigua, Non such bay

Von 9 Uhr bis 14 Uhr 30 ca 14 Seemeilen geschafft. Nach gemütlichem Frühstück machen wir eine schaukelige Fahrt gegen Wind und Welle nach English Harbour, Freemantle bay zum Einklarieren.
TrotzRead more
Barbuda Cocoa bay

33,5 Seemeilen, Kurs 5 Grad mit raumen Wind nach Barbuda, Cocoa bay in ca 6,5 Stunden gesegelt.
Die Wellen waren bis zu 3 Meter hoch. Trotz leichtem Unwohlsein blieben alle seefest. Der Anker hältRead more
Antigua, Deep bay

Mit gutem Wind aus Südost 15 Knoten von Barbuda nach Antigua, Deep bay. Dort liegt ein riesiges Wrack von einem Dampfschiff von 1940. Das wurde als erstes abgeschnorchelt. Das SchnorchelvergnügenRead more
Antigua Shirley Heights

Deshaies 2

Malendure 2

Heute hat es mehrmals geregnet. Dazwischen war es wieder heiß.
Tauchen und Schnorcheln bei Ilets de Pigeons.
Das Wasser war sehr klar. Wir haben zahlreiche Fische gesehen.
Abendessen im NouvelleRead more
Îlet à Cabrit

Toll zum Chillen und Schnorcheln
Îlet à Cabrit 2

Beim Schnorcheln viele verschiedene Fische entdeckt.
Es hat immer wieder geregnet. Deshalb haben wir unsere Weiterfahrt verschoben.
Als wir aus der Inselabdeckung heraus kamen, schaukelte unser KatRead more
Îlet du Gosier

Nach einem tollen Segeltag hart am Wind feiern wir unseren letzten Abend vor dieser hübschen kleinen Insel Îlet du Gosier.
Marina Bas- du- Fort

Heute haben wir das Boot zurück zum Charterer gebracht. Letzter Tag auf der Insel.
Nachmittags chillen am Pool.
Abends Rückflug.
Odyssee nach Hause

Wegen 40 cm Neuschnee war der Flughafen München bis Sonntag morgen gesperrt. Unser Flug von Paris nach München wurde annulliert. Wir haben dann bis Stuttgart den TGV genommen.
Dort wurde unserRead more