Erstmal eine kleine Shoppingtour

Trondheim war in der Zeit der Wikinger und im Mittelalter die Hauptstadt der Nordmänner .
Nun ist Trondheim eine der größten Städte Norwegens und für uns eine super Möglichkeit die VorräteLæs mere
Motorsenter in Verdal

Nachdem wir uns 18 Punkte bei der Timing challenge erarbeitet haben gab es dann noch etwas Rennshow zu sehen .
Nachtlager Tag #4

Nach diesem anstrengenden Tag ist das Abendlager aufgestellt .
Heute mal wieder an einem wunderschönen See .
Das Zelt steht , der Tisch steht und wir haben Hunger ....es gab sogar Goldbroiler alsoLæs mere
Tag #5 Scheißwetter 🌧️

Tag #5 Startet zwar mit einer gemütlichen Badesee Waschung , aber anschließend fing es an zu regnen .
Wir mussten deshalb das Frühstück auf den Kaffee reduzieren und sitzen jetzt schon im Auto,Læs mere
Richtung Lofoten

Auf dem Weg zu den Lofoten erwarten uns weitere 650 km . Das sind einige Stunden an Fahrt . Mal sehen ob wir es heute bis Skutvik schaffen .
Die Strecke ist wie immer malerisch schön und das WetterLæs mere
Kurze Verschnauf-Shoppingtour

Um für die nächsten Tage gut gewappnet zu sein mussten wir erstmal unsere Vorräte aufstocken und natürlich ein paar nützliche Gadgets besorgen .
Und auf dem weiteren Weg passt Quaki auf, dass wirLæs mere
Der Nördliche Polarkreis

Eben haben wir den Nördlichen Polarkreis überwunden .
Man merkt gleich wie das Klima und die Vegetation sich geändert hat . Die Landschaft ist karg und die Luft ist sehr viel kühler , natürlichLæs mere
Bognes warten auf die Fähre

In Bognes erwartete uns die Fähre, die uns zu den Lofoten bringt.
Vorher haben wir uns noch mit ein paar schönen Fotos die Zeit vertrieben. Auf der Fähre war es schön...mal etwas langsamereLæs mere
Mächtige Bergketten auf den Lofoten

Diese mächtigen Riesen erwarten einen wenn man auf die Lofoten fährt.
Tag #6 Frühstück am Strand Hov Lofoten

Heute an Tag #6 ist ausnahmsweise mal Entspannung angesagt .
Wir sind ca. 00.00 Uhr in Hov auf dem Lofoten angekommen ...hier findet heute eine Ralleyparty statt..wo wir gemeinsam grillen , spieleLæs mere
Camp BSC am Sandstrand auf den Lofoten

Heute an Tag 6 ist Entspannung angesagt 🔥
Zeit für Drohnenflüge 😊
Lofoten Camp ⛺⛰️🔥🏊

Zwischendurch sind wir noch auf einen Berg direkt neben dem Zeltplatz geklettert , das war der willkommene Ausgleich zum ganzen sitzen .
Und mit Volleyball und Sauna plus einbaden wurde der Tag dannLæs mere
Tag #7... Rückblick von Tag 6

Am Tag 6 hat uns ein Camp der extra klasse erwartet, da trafen sich alle Teilnehmer , also fast alle , an einem Zeltplatz auf den Lofoten.
Wir haben uns ausgetauscht zusammen gegessen und viel spaßLæs mere
Tag #7 Kleine Panne am Wichtel

Hmm erstmal getüftelt was könnte es sein...dann Kraftstofffilter gewechselt. Zum Glück haben wir Experten dabei.
Nachtlager Tag #7 bei Katha und Kevin

Nach diesem Ereignisreichen Tag hat sich das Rallye Team erstmal ein Abendbrot am Fjord genehmigt.
Wir haben heute echt viel geschwitzt... danke nochmal an unsere lieben Retter
Katha und Kevin
Tag #8 Auf dem Weg zum Nordkapp

Nach den Beschwerlichkeiten des gestrigen Tages geht es heute wieder weiter , bis jetzt läuft alles rund und wir sind gut gelaunt in den neuen Tag gestartet.
Alle Maschinen geölt und mit KaffeeLæs mere
Gletscherbesuch

Auf dem Weg zum Nordkapp , haben wir einen Gletschern besucht , wie bereits aus dem Titel zu erkennen war 😝
NORD2VILT

Um uns mal ein bisschen zu entspannen waren wir heute essen .
Traditionell Norwegisch , an einer augenscheinlich nicht aufregenden Imbiss Bude. Man sollte sich hier aber nicht vom schein trügenLæs mere
Nordkapp 🌐

Am Kapp angekommen haben wir uns erstmal gekonnt an allen kostenpflichtigen Dingen vorbeigemogelt damit wir einfach ans Nordkapp kommen .
Und auf der Spitze war es sooo nebligen und windig, dass manLæs mere
Nordkapperfahrung 🌐

Ich weiß nicht genau wie man diese Nordkapperfahrung beschreiben soll, es war zum Teil gruselig, atemberaubend, spannend, schön und schrecklich 😂
Man konnte auf der Fahrt über die BergeLæs mere
Alle angeschnallt 💨

Tag 9# ☕ + Rühr🥚= 😀👍

Nach der stürmischen Nordkappbesichtigung beschlossen wir gemeinsam wieder zurück zu Tom zu fahren und dort unser Nachtlager aufzuschlagen. Tag #9 beginnt wieder mit einem entspannten Frühstück inLæs mere
Auf dem Weg nach Finnland

Was gibt es schöneres als Rentiere am frühen Morgen .
Auf dem Weg ins Land der Mücken geht es nun weiter über Stock und Stein , oder besser gesagt über die Europastraße .
Nur noch ein paarLæs mere
Welcome to Finland 🇫🇮

Wir haben es im Land Nr 5# geschafft
Inari und Ivalo

Ein wenig shoppen und endlich mal wieder "etwas" essen....Edgar hat sich da ein wenig vorgenommen 😄
☝️und man beachte den Kassenbon für 4 x Dosenbier 0,33 l 😕