• Kaffee ans Bett

September 11, 2019 in Russia ⋅ ☀️ 25 °C

Kurz vor um sechs hörten wir ein Auto, das hinter uns parkte. Olga sagte nur zu Patrick: "Schlaf weiter." Kurze Zeit später kam ein zweites Auto. Es klopfte an unserem Auto. Ein Polizist zeigte seine Marke und fragte, ob wir über die Mauer vor uns geklettert sind. Olga verneinte und erklärte, dass wir auf der Reise nach Kasachstan sind und hier nur über die Nacht parken. Der Polizist meinte nur freundlich, dass er verstehe. Dann sind sie davon gefahren. Nach einer ganzen Weile kam wieder ein Pkw, es klopfte erneut. Der Polizist stellte sich nochmal vor und zeigte seine Marke. Dann lief er zum Auto und brachte tatsächlich zwei Becher Kaffee to Go. Olga meinte, dass wir nicht stören wollen und dann gleich wegfahren. Der Polizist meinte nur, dass wir so lange schlafen können, wie wir wollen. Was für eine lustige Begebenheit. Statt Schmiergeld zu zahlen - bekommen wir Kaffee ans Bett. :-) Daraus machten wir ein Frühstück im Bett :-)

Am Straßenrand verkaufen die Bauern ihre selbstgeernteten Früchte, z.B. Tomaten auf der Motorhaube.

Heute war die Olga in der Wolga :-) Wir genossen ein Picknick am Strand und badeten in der Wolga.
    Zur Nacht hatten wir einen wunderschönen Ausblick und Sonnenuntergang.