Pont de Normandie

Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück, noch einem Besuch beim Supermarkt , trennen sich unsere Wege.
Martin muss leider schon wieder nach Hause .
Wir fahren weiter zum nächsten Platz undLäs mer
Martin muss leider schon wieder nach Hause .
Wir fahren weiter zum nächsten Platz undLäs mer
Nach einer kleinen aber feinen Radtour zum Strand , kochen wir uns ein leckeres Menü.
Zum Ausklang ne Runde Qwixx
Heute haben wir das Overlord Museum besichtigt. Hier wird mit vielen erhaltenen Fahrzeugen…darunter natürlich viele Panzer…die Alliierte Invasion in der Normandie am 06.Juni 1944 ziemlichLäs mer
Der erste Besuch heute im Overlord Museum war schon ziemlich beklemmend, aber der anschließende Besuch auf dem amerikanischen Soldatenfriedhof hat das ganze noch einmal auf eine ganz andere EbeneLäs mer
Le Mont-Saint-Michel ist eine französische Gemeinde mit 25 Einwohnern (Stand 1. Januar 2021) im Département Manche in der Region Normandie. Die Gemeinde besteht aus der felsigen Insel MontLäs mer
Ehr zufällig sehen wir das Schild am Straßenrand und fahren hin.
Wieder beklemmt schauen wir im Namenbuch der toten Soldaten nach unseren Nachnamen .
van Manen war nicht dabei , aber Wendt
Wir machen heute , was wir am besten können. Nix
Uboot Reparatur Werft Brest
Der größte Bunker der jemals im 2 Weltkrieg gebaut wurde .
330 Meter breit , 190 Meter lang und die Decken hatten eine Dicke von 6 Metern Stahlbeton. Er hatte 10Läs mer
Nach fast 5 Stunden Fahrt kommen wir schon fast an der Biscaya an .
Wir sind auf einen kleinen Platz direkt am Wasser und gönnen uns ne richtige Brotzeit
Wir radeln zum Strand , und dann zum 100 sten Mal , verarscht Google uns… nutzt Nix … dann man zu Fuss über den Strand