• Day 1

Ankunft in Peguera

October 28, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

So jetzt endlich der Bericht vom gestrigen Tag. Wir sind einfach um halb 9 eingeschlafen, weil es doch ein super langer Tag war 😅
    Jetzt aber von Anfang:
    Timo hat uns super zum Flughafen gebracht. Dort angekommen ist Ruben auf den Fahrersitz und hat das Auto zurück nach Sulz gebracht, danke 🤗 Wir sind dann los zum Check-in und dann durch die Sicherheitskontrolle. Alle waren sehr freundlich und es ging super schnell. Am Gate angekommen gab es Frühstück. Für Timo Brezel und für Stephi Bananenbrot. Die Zeit verging wie im Fluge und es war schon Bording aber noch keine Mobilitätshilfe. Mitten im Bording kamen sie dann und wir wurden mit dem Spezial-LKW zum Flugzeug gebracht. Mit dem Hubwagen ging es dann hoch und zack waren wir im Flieger. Reihe 3 mit extra Beinfreiheit 😍 Timo ist dann relativ schnell eingeschlafen und Stephi hat den kompletten Flug über aus dem Fenster geschaut. So ein Sonnenaufgang über den Wolken ist wunderschön. In Palma angekommen wartet der Mobilitätsdienst schon auf uns. Während wir mit dem Hublift runter fuhren wurden gerade unsere Koffer ausgeladen. Dank der SVS Logos gut zu erkennen. Durch die Baustelle wurden wir direkt zur Gepackausgabe gebracht.
    Nachdem wir die Koffer hatten, sortierten wir und kurz und sind zu den Shuttlebussen. Dort wartete schon ein Kleinbus der Mietwagenfirma. Es lief alles wie am Schnürchen und wir haben den Mitwagen direkt abholen können. Ein richtig schicker kleiner Flitzer.
    In Peguera angekommen mussten wir uns erst mal mit der Straßenführung vertraut machen. Hier ist einfach alles Einbahnstraße 🙈 Erste Shoppingtour beim Lidl haben wurde direkt erledigt. Ins Hotel eingecheckt und dann auf unserem wunderschönen Balkon gevespert und eine kurze Pause. Wir waren so müde...
    Danach ging es los, die Gegend zu erkunden. Richtig schön das Städtchen und wir haben auch direkt die Rolli Badestelle gefunden.
    Zurück am Hotel gab es ein Erfrischungsgetränk und wir haben uns langsam fürs Abendessen fertig gemacht. Im La Cubita gab es richtig leckeres Abendessen. Mit einem Abendspaziergang haben wir den Tag beendet und sind erschöpft aber glücklich ins Bett gefallen.