Point de départ c'est parti !!!!!
2024年9月11日, フランス ⋅ ⛅ 10 °C
Lancement du périple en stop
Nuit N°1
2024年9月11日〜12日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
Premier jour :
Ce matin je suis parti avec mon premier stop ! Ma moman ! Après ça direction Rouen avec deux stop super sympas ! La suite c'est un peu compliquée sur les départementales mais c'estもっと詳しく
Nuit N°2
2024年9月12日〜13日, フランス ⋅ 🌙 11 °C
Deuxième jour de mon périple et le moins que l'on puisse dire c'est que ça démarre fort ! Je me suis réveillé assez tôt ce matin, la nuit à été glaciale et j'ai été levé par le froid ! Unもっと詳しく
Nuit N°3
2024年9月13日〜18日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Aujourd'hui direction Lescun, le village le plus haut des Pyrénées Atlantique pour rejoindre Maxime. C'est mon premier workaway je vais l'aider pendant une semaine à retaper la maison de ces grandsもっと詳しく
Pic de labigouer-2175m
2024年9月15日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C
Rando du jour dans la vallée d'aspe
Bar du berger
2024年9月16日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Souvenir du GR10 avec les collègues ! Je me suis arrêté dans ce bar pour prendre un café et écrire. C'est après quelques minutes que je me suis souvenu que nous avions joué aux cartes en buvantもっと詳しく
En haut d'un rocher
2024年9月18日, フランス ⋅ ⛅ 13 °C
J'ai marché jusqu'à plus pouvoir aller plus haut. Je dois dire que ça vaut le coup.
Arrivée à Saint jean de luz
2024年9月19日〜21日, フランス ⋅ 🌙 20 °C
Ce soir je suis arrivée à Saint jean de luz, c'est très beau ici. Je dors face à la mer c'est assez cool ! Sur ma route pour y aller je suis passer par saint jean pied de port ! C'est mignonもっと詳しく
FIN du premier Workaway
2024年9月19日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C
Aujourd'hui j'ai dis CIIIAOOOO à Maxime et bagui ( le chat). C'était une semaine géniale. Maxime et ces potes, Éloïse et Bazile mon initiés aux dominos et pleins d'autres jeux sympa ! Je ne vaisもっと詳しく
Deba
2024年9月21日〜22日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Unnnnn putaiiinnnnn de moment de vie !!!! ( pardon papa & maman)
C'est fou ce soir ! Je suis arrivé à Deba vers 18h30, je n'étais que de passage mais je suis resté ! J'ai voulu aller à l'aubergeもっと詳しく
Une île au hasard
2024年9月22日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Petite île trouvée par hasard ! La vue est superbe avec une ouverture sur l'océan et un petit port de pêche.
Guernica
2024年9月23日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Petite visite de guernica avant le prochain Workaway !
2ème Workaway-Arta
2024年9月23日〜29日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Me voilà arrivé dans pour mon deuxième Workaway, c'est une petite maison à retaper ! Je suis chez Begoña, une dame âgée super sympa ! Ici il y a de tout des chèvres, des chevaux, des chiens,もっと詳しく
Visite de Bilbao
2024年9月29日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Je profites du jours de repos pour aller visiter Bilbao ! C'est assez joli comme ville ! Ça respire le pays basque à pleins nez avec des places remplies de monde, de bière et de musique !
Je meもっと詳しく
Prolongation
2024年10月1日〜8日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Me voilà reparti pour une semaine chez Begoña ! Je suis bien ici, il y a du boulot et je n'ai pas d'autres workaways alors pour préparer la suite ( sûrement l'Italie) je reste ici 😊
Çaもっと詳しく
Prolongation N°2
2024年10月6日〜13日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C
Nouvelle semaine chez Begoña ! Tout continue d'aller bien. Je suis bientôt parvenu à couper les 2 hectares de terrains pour préparer le foins de l'hiver ( mes mains commencent à être bienもっと詳しく
Fête du pays basque
2024年10月12日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Aujourd'hui c'est fête du pays basque à Markina-Xemein ! C'est un peu comme le 14 juillet mais avec des vaches, des chevaux et des moutons !
Au programme, balades, prix du plus beau toreau, peloteもっと詳しく
Dernière semaine
2024年10月14日〜21日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Me voilà dans ma dernière ligne droite chez Bego ! La semaine prochaine je prends la direction de l'Italie !
Cette semaine j'ai pas mal de bois à faire, je dois construire un poulailler et enfinもっと詳しく
Lekeitio
2024年10月20日, スペイン ⋅ ☁️ 21 °C
Dernière visite avant le départ pour l'Italie ! La petite ville côtière de lekeitio ! C'est super beau et ça m'a fait penser aux plages brésiliennes !
J'en ai profiter pour faire un petit bainもっと詳しく
Nuit à Boussens
2024年10月26日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
C'est reparti pour être sur les routes !
Je suis parti de chez Begoña jeudi ! Des au revoir riches en émotions mais très bientôt je reviendrais la voir.
J'ai commencé le stop depuis Pau pourもっと詳しく
Workaway chez les Pequignot !
2024年10月30日〜11月6日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Me voilà arrivé dans un Workaway assez familier !
Je suis au chalet de l'aloupaï chez les Pequignot pour construire une barrière !
La surprise était cool pour Colin et Elias ! Ça fait plaisirもっと詳しく
Fin de la traversée méditerranéenne
2024年11月3日〜6日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Après un dernier jours avec les copains et la famille Pequignot, j'ai repris la route vers l'Italie.
J'ai fais trois jours de stop pour atteindre Menton à la limite de la frontièreもっと詳しく
Italie ( un début quelque peu tourmenté)
2024年11月6日, イタリア ⋅ ⛅ 12 °C
Me voilà en Italie !
Alors avant que vous vous imaginiez la dolce vitæ que je mène laissez moi vous racontez la realité qui en est loin.
Hier j'ai traversé une première fois la frontièreもっと詳しく
Workaway en Italie
2024年11月7日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
Cette fois ci c'est la bonne ! La dolce vitae peu commencer !
Je suis arrivé chez Roberto et Tatiana hier après midi ! L'endroit est sublime. Ils ont un terrain perdu dans les montagnes avec rienもっと詳しく
Deuxième semaine à Costa del grillo
2024年11月18日, イタリア ⋅ ☁️ 9 °C
Ma deuxième semaine débute pour mon Workaway en Italie.
Les paysages sont toujours aussi magnifiques que le premier jour ! J'apprends petit à petit l'italien avec Roberto et Titziana.
La maisonもっと詳しく

Tu passe par chez nous. Si tu veut faire une étape nous t'accueillons avec plaisir. [Emilie Facon]