Anreise
June 24, 2023 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute geht's los. Gegen 7:45 kamen Rente und Manfred zu uns. Nach dem Um/Einladen des Gepäcks sind wir gegen 8:30 losgefahren. Auf durchgehend Autobahnen/Schnellstraßen mit normalem Verkehr warenRead more
1. Ausflug nach Grzybowo.
June 24, 2023 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C
Ach, kann es uns gut gehen.
Strandspaziergang
June 25, 2023 in Poland ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem sich die Damen verschönert haben ging es zu Strandspaziergang in Richtung Kolberg und anschließendem Mittags-Snack.
Strandtag
June 25, 2023 in Poland ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Mittagessen gab's Pizza und Fish n' Ships. Am Nachmittag haben wir ausgiebig gebadet. Die Wassertemperatur schätzen wir auf ca. 20 Grad.
Am Strand
June 26, 2023 in Poland ⋅ ☀️ 24 °C
Da die Vorhersagen schlechteres Wetter prognostizieren haben wir den heutigen sonnigen Vormittag nochmals zum Baden genutzt.
Grzybowo
June 26, 2023 in Poland ⋅ ⛅ 26 °C
Erneuter Rundgang durch Grzybowo un Bigos am Abend .
Abend
June 26, 2023 in Poland ⋅ 🌧 21 °C
Und nun Gewitter über Grzybowo.
Strandspaziergang/Grzybowo
June 27, 2023 in Poland ⋅ 🌬 19 °C
Da es heute deutlich kühler und recht windig ist, sind wir erneut am Strand spazieren gegangen. Über Grzybowo ging es zur Siesta zurück zum Quartier.
Abend
June 27, 2023 in Poland ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Abendessen waren wir noch einmal auf einer Aussichtsplattform an der Küste.
Kolberg
June 28, 2023 in Poland ⋅ 🌬 18 °C
Heute haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind nach Kolberg gestrampelt.
Wir haben uns den Hafen und Fort Münde angesehen und sind über die Strandpromenade gelaufen.
Altstadt Kolberg
June 28, 2023 in Poland ⋅ 🌬 20 °C
Am Nachmittag war die Altstadt unser Ziel.
Regentag
June 30, 2023 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Heute hat es immer Mal wieder geregnet und windig war es auch. Leider kein Strandwetter.
Wir haben nochmal einen Spaziergang durch Grzybowo gemacht, haben gut zu Mittag gegessen, gut Kaffee getrunkenRead more
Rückreise
July 1, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Die Rückfahrt verlief ohne Probleme. Trotz einer Stau-umfahrung auf der A10 haben wir für die Rückreie nur 4,5h benötigt.

TravelerDa habt ihr günstig, dass die Rente schon kam. Bei uns kommt sie erst am Monatsletzten!