FindPenguins

• Начало поездки
    29 мая 2025 г.
    Peter Tellenbach Anita WinzDänemark, Sweden, NorwayPeter Tellenbach Anita Winz
    Bei Schmitz in der Werkstatt
    Umbau Garage- vorher...vorher......Montage...Nachher: sicht BeifahrerseiteNachher: sicht FahrerseiteBereit zur Weiterreise

Boppard - Buchholz

29 мая 2025 г., Германия ⋅ ☁️ 16 °C

Von Heimberg nach Boppard 500km gefahren, viel Stau weil etwas spät losgefahren (10:30)
    Übernachtungsplatz bei Schmidz Reisemobile, ruhige Nacht verbracht.

Marlies Rösti

ПутешественникGueti Reis häbet Sorg. Grüessli Marlies u Ueli

ПутешественникHallo ihr drei Weltenbummler

ПутешественникAller guten Dinge sind drei

Еще 3 комментария
    2 лайка

• Peter Tellenbach Anita WinzDänemark, Sweden, NorwayPeter Tellenbach Anita Winz

Wohnmobilstellplatz Wildeshausen

30 мая 2025 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C

Mittags in Boppard gestartet - in der Nähe von Dortmund eine Carthago- Vertretung aufgesucht, weil kein Strom mehr in der Aufbaubatterie vorhanden war 🙄.
    Nachdem ich die 40A Hauptsicherung mit einer 50A Version ersetzen konnte... sind wir weiter bis auf den Womo Stellplatz in Wildeshausen.Читать далее

Schöni Ferie gniessets [Denise]

30.05.2025ОтветитьПереводить

11Die grosse Belt die Dänemark & Schweden verbindet

Lübeck

31 мая 2025 г., Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Unterwegs nach Puttgarden die Altstadt von Lübeck besucht.

Peter Tellenbach Anita Winz

Peter TellenbachDie grosse Belt die Dänemark & Schweden verbindetGrosse Belt die Dänemark u Schweden verbindet.

Christine Pridal

ПутешественникDer beste Marzipan der Welt Kombi Schokolade/Marzipan🤩😋

Laxvik bei Halmstad 🇸🇪

31 мая 2025 г., Швеция ⋅ ☀️ 14 °C

Über Puttgarden und Kopenhagen und Malmö in Süd- Schweden angekommen.
    War eine etwas lange Etappe heute 🙄.

Heinz Frauchiger

ПутешественникSchweden wunderschön mit öich und dem Sonnenuntergang viel spaß liebs grüssli

Halden, Norwegen Grenzregion

1 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Grenze zu Norwegen, Kontrolle der Papiere von Bax. Völlig unnötig dafür anzuhalten und vorzuhalten, da noch nicht mal vom Zollbeamten visiert...🙄

Aufgrund anhaltend schlechter Wetterprognosen für dir kommende Woche, reisen wir erstmal noch etwas in Richtung schwedischer Ostküste.Читать далее

2 лайка

Årsrtad 🇸🇪

1 июня 2025 г., Швеция ⋅ 🌧 14 °C

Unser lauschiger Übernachtungsplatz im Wald, abgesehen von Vogelgezwitscher hört man hier nichts 🍀🐖

So schön u gueti Fahrt [Kathrin]

02.06.2025ОтветитьПереводить
    Heinz Frauchiger

ПутешественникWo ist Pax hat er auch Fondue gehabt hi hi schöner platz ganz alleine liebs grüssli

02.06.2025ОтветитьПереводить

Unterwegs, quer durch Schweden
    1Frühstück nähe CharlottenbergSiljanseeEinen 2 Std. igen Marsch fast um den SeeFeines Essen draussen... warm angezogen😀

Siljansee

2 июня 2025 г., Швеция ⋅ ⛅ 14 °C

Was gsehnd ächt die beide 😀 [Denise]

03.06.2025ОтветитьПереводить
    6 лайков

2Tällbergs- Camping 1 Nacht Fr. 26.00In Tällberg, Hotelanlage: Siljans- Garden.Mit Bax dem See entlang marschiert. Wunderschön.😍☀️1Bax ist 1/2 Jahr und einen Tag alt.♥️Beim Campingplatz Tällbergs- Camping

Tällberg

3 июня 2025 г., Швеция ⋅ ⛅ 16 °C

Nach dem Einkauf im Knäckebrot-Fabrikladen von Leksland in Tällberg einen kleinen Camping gefunden, wo wir unsere Wasser Vorräte auffüllen. Ausflug mit Velos nach Rätvik, Hund im Körbchen dabei. Wir geniessen danach die heisse Dusche und übernachten hier.Читать далее

Die Gegend ist wunderschön und dem kleinen Bax geht's gut [Kathrin]

Renato Grendelmeier

ПутешественникSo viel Knäckebrot!? Wer will das alles essen…

ПутешественникWeiterhin gute Reise und viel schöne Erlebnisse 😃

Путешественник😍

04.06.2025Ответить

Morgentlicher spaziergang mit Bax Nähe Campingplatz
    Tällberg- Sundsvall 300 km / 4 FahrstundenHübsche Gebäude

Sundsvall

4 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☁️ 14 °C
    Disa

ПутешественникBeim Anschauen eurer Reisebilder kommen Erinnerungen hoch. Wir waren 2010, 2011 und 2018 auf ähnlichen Wegen unterwegs. Hoffentlich bald auch wieder einmal.

05.06.2025ОтветитьПереводить

Barsta Havn

5 июня 2025 г., Швеция ⋅ 🌬 12 °C

Morgens um 7 Uhr in Sundsvall in der Mercedes Werkstatt den Alternator prüfen lassen...🙄

Alternator = OK, nächster Prüftermin kommenden Montag in Lulea bei Carthago Vertretung (Booster, Verkabelung)

Weiterfahrt nach Barsta Havn

ПутешественникHallo zusammen

Heinz Frauchiger

ПутешественникNetten Familienzuwachs gefunden sieht gemütlich aus grüssli von heimberg

Racletessen mit Denise und Urs

Barsta Wanderung und Umgebung

5 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☁️ 11 °C

Es wunderschöns fläckli Ärde.
    Vor 2 Jahr simer bi 10 Grad wärmere Temperature scho da gsi.

7 лайков

Wunderschöne 8 km lange Wanderung zur Insel TärnattholmarnaEin verdientes Bier👍, anschliessend ein Jass im Camper.♥️♣️♦️♠️

Skuleskogen Nationalpark

6 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☁️ 13 °C

Nach 2 Jahren sind wir wieder an einem der schönten Orte in Schweden angekommen.😍

Mit Denise und Urs wandern wir durch den Wald, am Ufer des Botmischen Meerbusens, der zwischen Schweden und dem nahgelegenen Finnland liegt.
    4 km über Baumwurzeln, Brücklein, Sumpf… immer begleitet vom rauschen des Meeres.
    Mittagessen bei schöner Aussischt und ein wenig Sonnenschei….. und 4 km zurück.

Disa

ПутешественникDas war damals eins unserer Höhepunkte. Da oben auf dem gar nicht mal so hohen Berg mit Schnee im Mai aufs Meer zu schauen. Die kargen Bäume ... diese Weite.

Burträsk

7 июня 2025 г., Швеция ⋅ 🌧 12 °C

Hüt simer 240 km i 3 1/2 Std vo Skuleskogen Nat. Park bis Burträsk gäge Nordweschte ane See ufene schöne Camping gfahre, wo mir wieder hei chönne düschele.
    Hüt simer wägem rägnerische Wätter nume churz ga loufe….
    Hei ifem Camping Zmittag u Znacht gässe u mit em Urs & Denise gjasset.

Посмотреть перевод

👍👍👍👍Sehr intressant, weiterhin schöne Reise und gute Fahrt, liebe Anita u Peter - häbet o e schöni Pfingschte dert obe 🥂🥂 u ❤️ Grüess 🎼 Bernhard und Elsbeth 🎵 [Bernhard und Elsbeth]

07.06.2025ОтветитьПереводить

Hamnen Stallarna

8 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☁️ 9 °C
    3 лайка

Sportcenter für Winter u Sommersport. Viele Waldwege zum verlaufen.
    LanglaufenSteinformationen.... abgeschliffene Gletschersteine....Übernachtungsplatz, herrlich... sind heute total 13000 Schritt marschiert bei kühlen 13 C,ohne Regen

Luleå Ormbergsbacken

8 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☁️ 11 °C

Luleå

9 июня 2025 г., Швеция ⋅ ⛅ 12 °C

Heute gings mit unserem Carthago in die Werkstatt…mit Erfolg.
    Unterdessen machten wir eine kurze Städtchen- Besichtigung, na ja.
    Mit dem Velo fuhren wir auf schöne Radwegen nach Gammelstad mit den hübschen kleinen Häuser. 27 km.
    Um 17.30 Uhr weiterfahrt nach Kiruna, Richtung Norwegen.

Unterwegs
    119.15 Uhr22.15 Uhr....

Polarkreis (Lansjärv)

9 июня 2025 г., Швеция ⋅ ☀️ 12 °C

Auf der Reise zwischen Luleå und Kiruna Richtung Narvik (Norwegen) irgendwo 'in the middle of nowhere' in Schwedisch Lappland einen wunderschönen -leider mückenverseuchten- Übernachtungsplatz, direkt am Polarkreis gefunden. Bei Spaghetti-Essen im innern haben wir die Mücken erfolgreich ausgesperrt 😉.

N.B.
    DIE SONNE GEHT HIER DERZEIT NICHT MEHR UNTER😎

Katharina Bruhin

ПутешественникSooo schööön, fasch scho kitschig 😁

10.06.2025ОтветитьПереводить

Autostrasse E10 Kiruna-Narvik

Bogen i Lofoten

10 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 7 °C

Heute von Lansjärv in Lappland hinüber nach Norwegen zum Eingang der Lofoten gefahren.
    Lauschiges Plätzchen direkt am See gefunden 🤟.

Das ist ein Elch... Aus der Distanz etwas schlecht erkennbarFischköpfe 🤮1

Laukvik i Lofoten

11 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ⛅ 9 °C

Heute von Bogen nach Laukvik auf den Lofoten gefahren und die eindrucksvolle Landschaft bewundert.
    In Laukvik haben wir einen netten Stellplatz am Hafen gefunden.
    Hier können wir sogar Wäsche waschen und duschen.
    Bei einem Spaziergang der Küste nach, die Unmenge an aufgehängten Fischköpfe bestaunt, die scheinbar um Fischsuppe daraus zuzubereiten nach Nigeria exportiert werden. Igitt - stinken fürchterlich 🤮.

ПутешественникGrandios 😍

11.06.2025Ответить
    Marlies Rösti

ПутешественникSchöni Biuder gniessets

9 лайков

Morgens um 1 Uhr

Henningsvær

12 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ⛅ 9 °C

Heute (noch immer auf den Lofoten) von Laukvik nach Henningsvær getingelt, unterwegs an einem wunderschönen Strand gefrühstückt, später das hübsche Örtchen Henningsvær mit dem berühmten Fussballblatz besichtigt (vor allem auf Luftaufnahmen kommt die beeindruckende Lage des Freilichtstadions zur Geltung 😎)
    Danach weiter nach Uttakleiv Strand weiter gefahren wo wir mit den Velos einmal um den Berg rum und wieder zurück geradelt sind. Wunderschöner Stellplatz direkt am Strand 🥰.

Посмотреть перевод

Mir schicke öich chli Sommerhitze nach Norwegen. Viele Dank für die tolle Fotos. [Kathrin]

8 лайков

22.20 Uhr22.20 Uhr

Uttakleiv Strand

12 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 8 °C
    Silvia Karrer

ПутешественникHallo zäme, di Landschaft isch eifach ungloublich 🥰. Das weckt Erinnerige. ❤️ Danke für di schöne Biuder. Liebi Grüess u witerhin schöni Ferie, Silvia u André

9 лайков

24.00 Uhr

Vikinger Museum Borg Lofoten

13 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Uttakleiv Strand um 10:30 verlassen um unterwegs zu tanken und das Vikinger Museum Borg anzusteuern.

Hamnøy Sakrisoy

13 июня 2025 г., Норвегия ⋅ 🌬 11 °C

Vom Vikinger Museum Borg sind wir weiter nach Hamnøy Sakrisoy.
    Herziges ehemaliges Fischerdorf mit 'Anita's Seafood Restaurant'.
    Wir übernachten gegenüber auf einem Stellplatz direkt am Meer.

Å i Lofoten 🇮🇸

14 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 9 °C

Å, - ausgesprochen O, ist der kürzeste Dorfname am südlichsten Dorf von den wunderschönen Lofoten.
    Hübsche Fischerhütten, die als Ferienunterkünfte umgebaut wurden, oder als Museum benutzt werden.
    Hatte schon recht viele Touris.
    Sind auf dem nahgelegenen Hügel hochmarschiert. Es war windig, kühl mit schöner Aussicht.
    🤗

Unterwegs von Å nach Hamnoy
    In diesem Restaurant fein gegessen.Am Pier in Moskenes, wartend auf eine Fähre

Hamnoy-Moskenes

14 июня 2025 г., Норвегия ⋅ ☁️ 9 °C

Anstelle uns bei dem Fährhafen hinten anzustehen, entschlossen wir uns, noch einmal nach Hamnoy zurückzufahren und im gutbesuchten Restaurant feinen frischgefangenen Kabeliau zu geniessen.🤗😘

8 лайков

Загрузить еще