Byebye Viano
5月4日, ポルトガル ⋅ ☀️ 11 °C
Tja, leider endet auch dieser Aufenthalt.
Es ist mir etwas früh, 7:34 Uhr los zu müssen, 2 Stunden, bevor ich es eigentlich geplant hatte, aber der Mann vom Schalter hat mir a) eineもっと詳しく
Entroncamento
5月4日, ポルトガル ⋅ ⛅ 19 °C
Mein Zug hat ca eine halbe Stunde Verspätung. Bei einer anderen Verbindung hätte das tatsächlich ein Problem sein können. So habe ich "nur" 2 Stunden Aufenthalt, was für eine kleine Ortsbegehungもっと詳しく
Willkommen in Badajoz
5月4日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Da ich schon wusste, dass ich wieder zu früh am Morgen abreisen werde, habe ich ein relativ günstiges aber schönes neues Hotel in Bahnhofsbnähe genommen.
Das Zimmer mit Poolblick, hat vor allemもっと詳しく
Badajoz
5月5日, スペイン ⋅ ☀️ 22 °C
Neben der schönen Altstadt ist vor allem die Alcazaba, ein altes Maurenfort interessant. Besonders der Blick auf die Stadt.
Letzter Tag in Badajoz
5月6日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Mein letzter Tag besteht aus einem weiteren kleinen Rundgang, inclusive ein paar Tapas im Carmen. Anschließend geht es in den Park zum Lesen, während eine Schildkröte wohl ein paar weitereもっと詳しく
Ab durch Spanien
5月7日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Mal wieder viel zu früh auf. Mein Zug fährt 7:20 Uhr und ich habe zu viel Zeit am Bahnhof, u.a weil ich durch kleine Sicherheitskontrolle muss. Anders später in Madrid, aber es scheint eh geradeもっと詳しく