Hanoi und Umland
March 1 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Heute machen wir eine Jeep Tour zu den Sehenswürdigkeiten Hanois. Das Mausoleum, ein Tempel, die längste Brücke mit 1,6 km, Kriegsmuseum usw.
Der Sowjetische Jeep von 1950 macht unterwegs schlappRead more

TravelerHey Christoph, ich denke, du kennst mich noch ?? Primarschule Andwil -Karin Sacher, stimmts?
TravelerHoi Karin, ja jetzt wo du es so schreibst. Wie geht es dir? Was machst du auf Find Pinguin?
TravelerSuper. Christoph Allensbach ist ein guter Freund von uns und Josy und Harry kennen wir auch schon lange. Die Welt ist schon klein. Ich freu mich auf tolle Berichte und Fotos von eurer Reise. Bin gespannt, ob der andere Christoph was zum essen findet 😂🙈 Viel Spass und Grüsse an alle 👋🏼
TravelerJa tatsächlich, die Welt ist klein. Christoph A. isst so alles was auf den Tisch kommt. Mit Harri und Christoph fahre ich oft auf Mototour. Oder Ende April mit einigen Freunden dann nach Valencia. Im August quer durch die Pyrenäen. Ihr esst oft mit Christoph zu Mittag. Vielleicht sehen wir da ja mal.
TravelerDas wäre doch toll, wenn du mal in die Traube kommst. Viel Spass weiterhin
TravelerAsd