Kununurra and Lake Argyle
27. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ist Reisetag. Um 6:00 Uhr in der Früh heisst es Zelt zusammenpacken, verladen und Frühstücken. Um 7:00 fahren wir ab.
Dann gehts 50 Kilometer über Schotterpisten bis zum Highway 1. WeiterWeiterlesen
Lake Argyle
28. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Am Morgen machen wir eine Wanderung auf den Gegenfelsen zum Camping. Rund um einen Ausläufer des Lake Argyle. Eine sehr schöne Aussicht erwartet uns.
Nachher ist eine Abkühlung im Pool auf demWeiterlesen
EL Questro NP
29. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 33 °C
Als ersten muss unser Lebensmittelvorrat für die nächsten Tage aufgefüllt werden. Sel und Steve kaufen den halben Laden leer.
Danach besuchen wir die Hoochery Rum Distillery für ein Rum Tasting.Weiterlesen
Zebedee Hot Springs and Emma Gorge Pools
30. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 29 °C
Frühe Vögel baden heute in den Hot Springs. Im obersten Pool ist das Wasser so warm wie im Thermalbad. Da bleiben wir nicht allzu lange.
Nachher fahren wir zum El Questro Mountain und wandern überWeiterlesen
Drysdale Station and King Edward River
31. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Diese Nacht hat es massiv geregnet. Das Abbrechen und Verladen gestaltet sich heute etwas schwieriger. Zuerst Gepäck im Zelt packen und dann sofort im Track verstauen damit es nicht nass wird. DannWeiterlesen
Aborigines Art Galerie
2. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute widmen wir den Tag der Kultur und dem relaxen.
Ein Besuch bei den Aborigines bei einigen „heiligen“ Felsen und den hier angebrachten kunsthistorischen“ „Gravierungen“ eröffnet denWeiterlesen
Manning Creek and Galves Gorge
3. Juni 2024 in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Die heutige Fahrt führt uns zum Manning Creek. Ein Campingplatz im Bush mit riesigen Boab Bäumen. Diese sind rund 200 Jahre alt und haben unten einen wahnsinnig grossen Durchmesser. Ca. 240 cm.Weiterlesen
Manning Gorge Falls
4. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Morgens um halb Sieben wandern wir los. Es geht zu den Manning Gorge Falls. Nach kurzer Zeit müssen wir den Fluss durchschwimmen. Das Wasser ist tief. Für die Querung sind halbe WassertonnenWeiterlesen
Bell Gorge
5. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Weiterfahrt nach Silent Grove. Zwischenstopp bei einer Tankstelle mit kleinem Shop. In Silent Grove stellen wir unser Nachlager auf.
Dann kurze Fahrt Richtig Bell Gorge. Wanderung zum Wasserfall. WirWeiterlesen
Windjana Gorge and Tunnel Caves
6. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Kleiner Rundgang dem Fluss entlang in der Windjana Gorge. Übrigens: Gorge heisst Schlucht. Am andern Ufer auf einem Felsen sehen wir drei Krokodile sich sonnen.
Nachmittags gehts zu den TunnelWeiterlesen
Over Derby to Broome
7. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ist unser letzter Tag auf der Tour. Am Morgen reinigen wir die Zelte besonders gut für die nächste Gruppe. Defekte werden aufgenommen.
Die Fahrt geht über Derby nach Broome. In DerbyWeiterlesen
Heimflug
9. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Über Perth und Singapore fliegen wir nach Hause. Es ist ein langer Flug. Insgesamt sind wir über 23 Stunden unterwegs.
Überraschung am Flughafen Zürich. Wir werden erwartet.
Schön wiederWeiterlesen