Kleine Radtour rund Drepano
April 19 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Mit Rädern an der Bucht von Drepano entlang, vorbei an kleinen Fischerbooten bis zur Kapelle. Weiter ging es leider nicht. Zurück in den Ortskern von Drepano, kurze Pause mit Alfabier undRead more
Epidauros Theater
April 20 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Besichtigung von antikem Theater und Tempelanlagen
CP Bekas Beach
April 20 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der Besichtigung von Epidaurus Theater und Tempelbezirk ging’s nur wenige KM ans Meer südlich vom Ort Epidaurus zum Campingplatz.
Epidauros Ort
April 21 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Kleine Radtour in den Ort, an den Hafen, zur Kirche, zum kleinen Amphitheater und in das Café Praxis : Alfabier und frisch gepresster Orangensaft
Kapelle Agio Nicolaos
April 21 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Galatas - Poros
April 22 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Fahrt nach Galatas, Übersetzen mit der Personenfähre. Bummel den Ort und Aufstieg zum Uhrenturm. Frisch gepresster Orangensaft am Hafen für die kleineren Boote getrunken. Mit der Fähre wiederRead more
Galatas - Stellplatz bei Korinth
April 22 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C
Über die kurvenreiche Nationalstrasse 70 und 10 fuhren wir nordwärts bis Korinth. Kurzer Stop bei der Brücke über den Isthmus im südlichen Teil. Einkaufen und dann direkt zum Stellplatz Olive Tree.
Ancient Korinth
April 23 in Greece ⋅ 🌧 12 °C
Bei Regen aufgewacht. Zum Glück hat es während der ganzen Besichtigung des alten Korinth nicht geregnet. War richtig viel los! Mindestens 12 Busse mit 30% Asiaten und 30% Amerikanern. Man mussteRead more
Korinth - Akrata
April 23 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der Besichtigung fuhren wir die Küste entlang, teilweise direkt am Wasser bis zum Campingplatz in Akrata. Der Küstenstreifen entlang des Golf von Korinth ist an vielen Stellen Badestrand mitRead more
Rio Fortness
April 24 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Besichtigung des Forts, das 1499 wegen Streitigkeiten zwischen Venedig und der Türkei errichtet wurde. Kostenlos und obendrein noch eine Broschüre geschenkt bekommen.
Rio - Glyfa
April 24 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Nach Besichtigung des Forts fuhren wir an der Küstenstraße entlang fast bis Glyfa auf den Campingplatz Ionion Beach. Hier waren wir vor genau 3 Wochen schon mal für drei Tage und es hat uns sehrRead more
Strandspaziergang
April 25 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Sand ist ganz schön heiß
Zakynthos Shipwreckbeach
April 26 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Gutes Essen direkt am Wasser
Port Vroumi Zakynthos
April 26 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Abstecher über extrem steile und kurvenreiche Straßen
Keri Zakynthos
April 27 in Greece
Faulenzertag
Kloster Panagia Eleousa in Lygia
April 28 in Greece
Sehr anstrengende Radtour, da sandige Wege und Steigung bis 15%, nur um das Kloster zu sehen….
Burg Chlemoutis
April 30 in Greece ⋅ ☁️ 19 °C