Tutea Falls
Te Karo Bay
26 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 24 °C
Hot Water Beach
26 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Der Strand trägt seinen Namen wegen des Austrittes von Thermalwasser an einem Abschnitt des Sandstrandes. Etwa 2 km unter der Erdoberfläche befinden sich etwa 170 °C heiße Gesteinsschichten, dieLeggi altro
He Tohu Kairuri
26 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Coromandel Bach
26 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind sooo dankbar, dass wir unsere letzten Tage in NZ im Ferienhaus von Nats Eltern gemeinsam mit ihr und ihrer liebevollen Familien verbringen durften! ❤️
Das große Ferienhaus ist einLeggi altro
Fishing 🎣
27 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Mit dem Motorboot nahm uns Nats Vater in den frühen Morgenstunden mit hinaus aufs Meer und brachte uns das Fischen bei! Das war eine wirklich großartige neue Erfahrung. Wir fingen einige SnapperLeggi altro
Driving Creek Railway 🚂
27 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Wir bekamen ein Weihnachtsgeschenk von Nat & Sam 🥹🥰 und zwar eine Fahrt mit der Eisenbahn. Es war sehr witzig und nett mit der alten Bahn zu fahren. 🚂
Erbauer der Strecke ist der TöpferLeggi altro
Offroad Pickup Tour 🛻
27 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 24 °C
Wir unternahmen einen gemeinsamen Ausflug mit den Pickups Offroad durchs Gelände und erkundeten Höhlen mit riesigen unzähligen Spinnen!!! :D
Long Bay
27 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Stuart and the Pigs 🐖
28 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Hier lebt ein Mann in seinem ländlichen Anwesen an der Kurvenreichen Schotterstraße 309, dessen Schweine zu einer Touristenattraktion am Straßenrand geworden ist. 🤭
Diese Gegend hat eine sehrLeggi altro
Last day in NZ
28 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 21 °C
Noch ein paar Eindrücke von unserem letzten Tag in NZ. Es war ein sehr wunderschöner Tag. 🌞
Wir besuchten die Stadt Whitianga, den Matarangi Beach, sind in ein Restaurant zum Essen und in einLeggi altro
Time to say Goodbye 🫂
29 dicembre 2023, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 22 °C
Eine unglaubliche eindrucksvolle Reise geht zu Ende. Das ganze Jahr voller Vorfreude auf Neuseeland und jetzt sind die 3,5 Wochen schon vorbei...
Ca. 6.500 km ging unser Roadtrip durch Neuseeland.Leggi altro