• San Sebastian, Fische & Krise

Aug 7–8, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Heute war einiges los….
    Wir waren am Strand und Jan hat dort geduscht 👍🏼
    Dann sind wir nach San Sebastian gefahren. Und mit den Fahrrädern🚴🏻‍♀️🚴🏽 in die Stadt, hat definitiv besser geklappt als in Stockholm 🤭
    Dort gab es iced latte und ziemlich saure Limo 🥤 🍋
    Das Wetter war leider nicht sehr sonnig 🌥️ - also sind wir kurzer hat in ein kleines Museum über Seefahrt & ein Aquarium gab es dort auch, seeeehr viele Fische 🐟 🐠🪼🐡….
    Danach kam der Hunger und wir hatten eine kleine Krise. Weil wir uns nicht entscheiden konnten wohin wir wollen, es gibt in der Stadt gaaaanz viele kleine Lokale die Tapas anbieten. Diese isst man direkt im stehen vor dem Laden. Es war super viel los, scheint so als hätte ganz Spanien 🇪🇸 und Frankreich 🇫🇷 Urlaub 😅. Also zurück zum Auto und nun?
    Die Stellplatz suche ist wirklich nicht einfach, Campingplätze sind ausgebucht oder eine Reservierung im Voraus nicht möglich, also müsste man auf gut Glück hin fahren.
    Wir haben uns dann entschieden nochmal in die gleiche Region wie gestern zu fahren und stehen hier jetzt mitten im nirgendwo, außer 🐄 🔔 hört man nichts.
    Jan hat noch den „Grill“ angeworfen, es gab natürlich Chorizo und Hähnchen Spieße + Salat 🥗
    Wir hoffen morgen auf besseres Wetter, Sonntag soll es in Bilbao 40 Grad haben, also bin ich über 25 heute noch ganz froh 😌….