Wadebridge

Ein Zwangsaufenthalt. Aber: Wir hatten ohnehin vor, mal einen Tag irgendwo zu stehen und nichts zu machen, denn man hat die letzte Woche so viele Eindrücke bekommen, dass wir schon fast durcheinanderOkumaya devam et
Heute stand um 09.00 die Reiefnreparatur an. Um 09.15 war alles erledigt. Super Service und preiswert. Zunächst ging es dann nach Newquay, in der (enttäuschten) Hoffnung, dass die Wolken höherOkumaya devam et
Nach der Kurzvisite in Newquay ging es dann nach St. Agnes. Eigentlich wollten wir hier eine längere Wanderung, beginnend im Ort machen (wegen Stippy Stappy). Leider fanden wir mit dem Camper keineOkumaya devam et
In Penzance haben wir am Abend nur einen kleinen Spaziergang zum Hafen und durch die urige, mit alten und teilweise schmalen Häusern Chapel-Street und dann durch Seitenstraßen zurück zum CPOkumaya devam et
Mit dem Bus ging es heute von Penzance nach Mousehole. Auch wenn wir den. Ampel und dessen Freiheit lieben: Bei einer guten Busanbindung kann es sinnvoll sein, diese zu nutzen. Tagesticket für dreiOkumaya devam et
Um 10.00 waren noch alle Parkplötze frei, insbesondere der grds. kostenfreie im Ort (Spende erwünscht). Von dort aus ging es nicht direkt zum Point, sondern zum SWCP, der uns an der Küste entlangOkumaya devam et
Nach dem Lizard wollte wir unserer Tochter eine Freude machen, damit sie etwas shoppen kann und fuhren nach Falmouth. Welch ein quirliger, lebendiger und bunter Ortskern. Die lange Meile war richtigOkumaya devam et
Diesen Garten muss man gesehen haben. So vielseitig. Neben einem Küchengarten werden Gewächshäuser dargeboten und überall liebevolle Details. Daneben natürlich „The Jungle“ und der bekannteOkumaya devam et
Für uns geht es heute nach den Lost Gardens ins Richtung Dartmoor, um dann die nächsten Tage wieder in die Nähe von Dover zu gelangen. Eine Zwischenstation haben wir in Minions gemacht. Nach einerOkumaya devam et
Eigentlich wollten wir heute einen Dartmoortag einlegen. Wie sind im Dartmoor angekommen und nahezu an der Grenze zum Dartmoor empfing uns Nebel - Sichtweite ca 50 mtr. Hmmm… mutig sind wir beiOkumaya devam et
GezginDa macht ihr ja vielleicht direkt einen Sprung an die andere Küste von Cornwall.Falls ihr auch das EdenProject besucht würde mich interessieren, wie es dort war . Auf meinem Plan steht es, so wie auch die Lost Gardens. Egal wohin, enjoy the day.
GezginEden Projekt waren wir 2019. Ist beeindruckend, wie die Renaturierung durchgeführt wurde. Da wir in der Nähe unserer Heimatstadt ein Tropengewächshaus haben, nicht ganz solo viel Neues, aber doch, auf jeden Fall lohnenswert.
GezginWar ihr in Nectan‘s Glen in der Nähe von Boscastle. M. E. ein unbedingtes MUSS. Mystik und Wasser etc. Vgl. meinen. Footprint in England 2019!!