Siena - Bilder Teil 2

Fortsetzung der Aufnahmen. Viel Spaß 😉
Fortsetzung der Aufnahmen. Viel Spaß 😉
Na klar, ohne San Gimignano wäre - so sagen viele - ein Toskana-Roadtrip so, als wäre man gar nicht in der Toskana gewesen. Ob‘s stimmt werden wir erst morgen sehen.
Heute sind wir von SienaBaca lagi
Heute Morgen sind wir mit den E-Bike früh los und waren, nachdem wir uns vom Stellplatz den steilen Berg hochgekämpft hatten, erstaunt, dass doch schon „viele“ Touris unterwegs waren. Neben demBaca lagi
Nachdem wir in Barberino die Nebelschwaden im Tal gesehen haben, die sich mit zunehmender Sonne langsam auflösten, ging es auf Nebenstraßen nach Florenz. Wir hatten gestern für drei Tage auf den CPBaca lagi
In Florenz werden Hütchenspiele u. a. vor dem Dom gespielt. Zwei osteuropäische Frauen mit aufgeplusterten Lippen spielen die Animateure und Aufpasser. Sobald die Polizei kommt, sind die weg.
FotosBaca lagi
Vom CP aus ging es mit den Rädern hoch zum Piazzale Michelangelo, von welchem wir eine tollen Blick auf Florenz hatten, bevor ein wirklich gemütliches Frühstück in einem Mini-Café genossen haben.Baca lagi
Nur mit einem Morgenkaffee im Magen ging es um 08.30 los in Richtung Uffizien. Um 09:15 waren die bei „ GetYourGuide“ bestellten Tickets abzuholen; hat super geklappt. Um 09.30 ging die Tour los.Baca lagi
Währen wir in der letzten Woch nicht in Cinque Terre landen konnten, sind wir nebenbei im Netz auf den Ort Porto Venere aufmerksam geworden. Diesen erreichten wir heute, nachdem wir in aller Ruhe inBaca lagi
Pengembara
😍
Pengembara
Herrlich!
PengembaraGanz tolle Bilder 😍👍
PengembaraDanke, freut mich, dass die gefallen (obwohl mir alle etwas zu viel rot enthalten- wird zu Hause neu bearbeitet 😁)