• Kathrin Moser

Papua New Guinea

Ein 35-Tage Abenteuer von Kathrin, Monika & Margrit Weiterlesen
  • Pizza Night!!!

29. Mai 2024 in Papua-Neuguinea ⋅ ☁️ 18 °C

Bei den Hosteleltern von Joelle und Niklas waren wir zur Pizza Night eingeladen. Etwa 20 Pizzen im Holzofen auf der Veranda 😁. Danach Vanille Glacé aus dem 16 Liter Karton 😂! Sehr fein, und vielen Dank an Inneke und Leigh!Weiterlesen

• Award Night

30. Mai 2024 in Papua-Neuguinea ⋅ ☁️ 18 °C

Ganz im amerikanischen Stil werden Schülerinnen und Schüler zum Schuljahresende geehrt und ausgezeichnet. Dabei gibt es einige sehr kreative Awards, etwa im Sinne 'hat sich Mühe gegeben", aber auch solche mit etwas mehr "Fleisch am Knochen". Joelle wurde als MVP im Volleyball ausgezeichnet und Niklas räumte im grösseren Stil ab.Weiterlesen

• Graduation Ceremony

31. Mai 2024 in Papua-Neuguinea ⋅ ☁️ 18 °C

Die Abschlussfeier, die Graduation, ist eine eindrückliche Feier. Reden, Rückblicke über und von den Studenten, Präsentation der Absolventen und natürlich die Übergabe der Diplome. Zum Schluss äussert sich jeder Student zu seiner Zukunft.Weiterlesen

• Mount Hagen to Port Moresby

4. Juni 2024 in Papua-Neuguinea ⋅ ⛅ 19 °C

Nun ist unsere Zeit im Hochland bereits wieder vorbei. Madeleine, Markus, Niklas und Joelle haben uns am Flughafen verabschiedet und Margrit konnte ihre 30.5kg Gepäck (!) ohne Probleme einchecken 🥳. Da der gestrige Flug der Air Niugini abgesagt wurde, besteht die Hoffnung, dass wir heute wirklich fliegen können 😆.Weiterlesen

• Port Moresby

4. Juni 2024 in Papua-Neuguinea ⋅ ⛅ 27 °C

Wir sind wieder im gleichen Hotel wie vor 5 Jahren.... und die Zeit ist daran nicht spurlos vorbei gegangen 🤷‍♀️. Auf Grund der Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens, war am Nachmittag ein Spaziergang ausserhalb keine Option 😬. Zudem ist es mit 28°C schwül und heiss, so dass wir gemütlich am Schatten sassen.
    Dafür gabs "Cesar Salad" zum Znacht, mit Lamingtons (wirklich fein!) im Zimmer zum Dessert.

• POM,Port Moresby, Honkong

5. Juni 2024 in Hong Kong ⋅ ☁️ 25 °C

Nun bin ich allein unterwegs.
    Den Satz: I cannot speak English. You can help me? Ist mir nun sehr geläufig. Die Sprachsätze von Kathrin aufgeschrieben benötigte ich noch nicht. Trotzdem fand ich den Abflug Gate😇Weiterlesen

• Back home

6. Juni 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 33 °C

Nachdem ich nun noch eine neue Flugroute kennen lernen konnte, bin ich glücklich zu Hause angekommenDanke an Alle, die meine Reise mitverfolgten und ein
    RIESEN MERCI an Kathrin, Monika und Bischoffs.

Ende der Reise
    6. Juni 2024