Einstimmen auf Lisboa und x-mas
2024年12月23日〜27日, ポルトガル ⋅ 🌬 15 °C
Lissabon...und für 4 Tage geht's tatsächlich mal auf einen Campingplatz. Der liegt in einem Park und im Baum auf unserer Parzelle hat ein Papageienpärchen sein Nest. Was für ein Geschnatter.🤩もっと詳しく
Heiligabend
2024年12月24日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Frühstücken und ab in die Stadt. Gelaufen, gelaufen, gelaufen...dann noch auf den Berg zum sundowner...und endlich entspannt bei sehr schöner Straßenmusik den heiligen Abend einläuten...
1. Weihnachtsmarsch
2024年12月25日, ポルトガル ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ist es in Lissabon SEHR ruhig. Die Portugiesen zelebrieren Weihnachten am 24.12. ab 24.00 Uhr und der 1. Weihnachtstag ist allen heilig und gehört der Familie. Geschäfte und Restaurants sindもっと詳しく
2. Weihnachtstag
2024年12月26日, ポルトガル ⋅ ☀️ 17 °C
Devise des Tages: wenig laufen- viel Straßenbahn fahren. Gemütlich in der Bahn sitzend, stellen wir fest, dass uns kaum eine Sehenswürdigkeit der Stadt nicht schon auf unseren Fußmärschen vor dieもっと詳しく
Cristo Rei
2024年12月27日〜28日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir im Namen des Herrn unterwegs. Da es am Nachmittag keine Tickets mehr für den Aufzug zum Cristo Rei gibt, beschließen wir den sundowner auf dem Berg mit Blick auf Lissabon zu genießenもっと詳しく
Lost place Posto de Observação
2024年12月28日, ポルトガル ⋅ ☀️ 13 °C
Wir machen uns auf zu einem Pilgerort, wo der Legende nach 1410 das Bild der Jungfrau Maria erschien. Ein altes Kloster auf den Klippen- wunderschön gelegen. Ein 'Spaziergang' den Klippen entlangもっと詳しく
Cais Palafitíco da Carrasqueira
2024年12月28日〜29日, ポルトガル ⋅ ☀️ 17 °C
Von einem lost places zum Nächsten. Genau zum Sonnenuntergang kommen wir in diesem historischen Fischereihafen an. Kaum zu glauben, dass dieser noch in Betrieb ist‼️Hier wollen wir Fisch essenもっと詳しく
5. Adventssonntag
2024年12月29日〜30日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem Frühstück überzeugen wir uns davon, dass dieser marode wirkende Fischerhafen tatsächlich genutzt wird! Dann Aufbruch. Die geliebten Eukalyptus Wälder werden von geschälten Korkeichenもっと詳しく
Porta das Barcas und Sagres
2024年12月30日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Morgendlicher Kaffee in einer gemütlichen Strandbar und in der Sonne sitzend Surfer beobachten- so kann ein Tag beginnen. Mittags sitzen wir schon wieder gemütlich in der Sonne und genießenもっと詳しく
Silvester in Lagos
2024年12月31日〜1月1日, ポルトガル ⋅ ⛅ 16 °C
Lagos verpflichtet natürlich zur Wanderung über die Klippen um all die Löcher in den Felsen zu bestaunen. O.k.- ist schön, im Sommer garantiert noch schöner - aber bestimmt auch voller.もっと詳しく
Praia do Vau
2025年1月1日〜2日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Erstmal ausschlafen und weiter Richtung Faro. Unterwegs sehen wir wieder Störche ohne Ende. 😍 In Praia do Vau finden wir einen Parkplatz direkt am Strand. Überall Strandcafés - also erstmalもっと詳しく
immer noch Praia do Vau
2025年1月2日〜3日, ポルトガル ⋅ ☀️ 14 °C
Weil's so schön hier ist, kraxeln wir nochmal am Strand und über die Felsen die Küste entlang. Die Bilder wiederholen sich...imposante Felsformationen, Höhlen, idyllische Buchten, langeもっと詳しく
und immer noch Praia do Vau
2025年1月3日〜4日, ポルトガル ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Gewaltenteilung. Die Exkursaktive läuft wieder 10 km den Strand entlang und die Lazylative bewacht derzeit - in der horizontalen lesend - einen eher kleinen überschaubaren windgeschütztenもっと詳しく
Armação de Pêra
2025年1月4日〜5日, ポルトガル ⋅ ☁️ 17 °C
Armação de Pêra- 2. Tag
2025年1月5日〜6日, ポルトガル ⋅ 🌧 16 °C
1. Regentag, aber auch der wärmste. Es stürmt und windet. Also lesen, gammeln und kleine Spaziergänge in den Regenpausen. Die Luft ist heute einfach super.☺️
Praia de Marinha
2025年1月6日〜7日, ポルトガル ⋅ ☀️ 16 °C
Noch einmal geht's 12 km über Stock und Stein...dann muss aber auch gut sein mit Löchern in Felsen und Klippen. Wobei ich stundenlang dieser gewaltigen Brandung zugucken könnte. Morgen visieren wirもっと詳しく
Praia da coelha
2025年1月7日〜8日, ポルトガル ⋅ ☁️ 15 °C
Strandtag. Erstmal eine schöne leere Bucht finden und dann die Sonne genießen. Herr Sch. erkundet zwischendurch nochmal die Umgebung. Es könnte ja was zu entdecken geben...NEIN kann es nicht...wirもっと詳しく
Albufeira
2025年1月8日〜9日, ポルトガル ⋅ 🌬 17 °C
Bummel durch Albufeira. Richtig schön ist es hier nicht, aber jetzt haben wir diesen beliebten Touri Ort auch mal gesehen und morgen geht's weiter.😊
Praia de Quarteira
2025年1月9日〜10日, ポルトガル ⋅ ☁️ 17 °C
Wir stehen in Praia de Quarteira direkt am Strand. Zuerst machen wir einen langen Spaziergang durch ein Naturschutzgebiet mit tollen Bäumen ... und es duftet auch wieder nach Eukalyptus. Amもっと詳しく
Faro
2025年1月10日〜11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 17 °C
Aufstehen, Espresso in der Strandbar und Aufbruch Richtung Faro. Stein im Reifenprofil oder was klackert da so? Leider steckt eine RIESIGE Schraube im Reifenprofil. Herr Sch. bleibt ruhig und behebtもっと詳しく
Faro Parque Natural da Ria Formosa
2025年1月11日〜12日, ポルトガル ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer Nacht in Faro, haben wir uns heute für ein Plätzchen in 1. Strandreihe vor der Lagune entschieden. Mit den Rädern ging's dann 30 km durch das riesige Naturschutzgebiet und die Salinas.もっと詳しく
Faro Sunday BeachWalk
2025年1月12日〜13日, ポルトガル ⋅ ☁️ 16 °C
Fantastischer Sonnenaufgang und Frühstücksfernsehen mit live Surf-viewing - so kann ein Sonntag beginnen😊 Dann stampfen wir aber doch noch 6 km den Strand lang und gucken bei in den ansässigenもっと詳しく
Lost in Fuseta
2025年1月13日〜14日, ポルトガル ⋅ ☀️ 14 °C
Von Faro geht's heute nach Fuseta auf den Spuren des Leander Lost - der Hauptfigur meiner Lieblingskrimis. Leider hält das Fischerdörfchen den Beschreibungen in den Romanen nicht stand. Enttäuschtもっと詳しく

旅行者Frohe Weihnachten ihr Lieben und viel Spaß in Lissabon ✨💫🎄😘
旅行者