Dokumente zum einkleben

Das letzte Jahr war sehr erfolgreich und auch abwechslungsreich. Über Neujahr habe ich auf einem Festival gearbeitet mit Hugo. Wir beide haben auf dem Rythem and Alps gearbeitet, wo wir an der BarRead more
Wir sind zu dritt die Westküste runterfahren haben aber nicht viel angeschaut. Wir haben die Pancakes Rocks besucht, die so aussehen wie ganz viele Pancakes gestapelt.
Auch wenn ich so gut wie gar nicht in Weihnachtsstimmung bin, ist heute der 24.12.23 und auch in New Zealand wird Weihnachten gefeiert. Mein Weihnachten bestand darin, dass ich morgens aufgestandenRead more
Nach der Milford sound tour hatte ich noch paar Punkte auf meiner, die ich noch mir noch paar Sehenswürdigkeiten anschauen musste. Z. B. den Slope Point, der der südlichste Punkt der Ostküste ist,Read more
Mit Paul und einer anderen deutschen habe ich nach meiner woofing Farm eine Tour beim Milford Sound gebucht. Die Tour Ansicht war nicht teuer und echt sehr schön. Wir sind 4 Stunden mit dem AutoRead more
Lenny und haben eine woofing Gelegenheit in Renwick bekommen, wo wir Blaubeeren pflücken mussten. Unsere Arbeitszeiten waren vom 6:30 bis 12:30. Um 12:30 gab es dann Mittagessen, das aus selbstRead more