Was würde ich ohne Cara und Robin tun?
7 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 15 °C
Auf den Bild sind Cara und Robin abgebildet, die ihr Work and Travel Jahr gerade beendet habe. Ich bin so froh die beiden kennengelernt zu haben, denn die haben mir super viele und nützliche TippsLeia mais
Der Park hinter meinem Hostel
7 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌧 15 °C
Es ist ein sehr schöner park mit einem Spielplatz und vielen Vögel, die einen beim Sonnenaufgang wecken :). Er ist auch nicht eben sondern sehr hüglig, was ihn aber sehr abwechslungsreich macht.
Eine schöne Feuerwehrstation
7 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌧 15 °C
Die Feuerwehrstationen in Neuseeland sind viel größer als in Deutschland.
So sieht einr schone Wohngegend aus.
7 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌧 15 °C
Das ist eine typische Neuseeländische Wohngegend, wo die Kinder einen Park zu spielen haben. Diese Art von Wohngegenden findet man nur in den größeren Städten und sind auch recht teuer zuLeia mais
Es winteret sehr
7–21 de jul. 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌧 15 °C
Anhand dieses Bildes ist gut zu erkennen, dass der Winter in Auckland kommt bzw. angekommen ist, denn die Blätter, die während der Herstseason runterfallen sind, sind noch ganz Orange. EbenfallsLeia mais
Und schon ist der Tag vorbei
7 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌧 15 °C
Wie schnell ein Tag vergehen…
Da ist man gerade erst aufgestanden müde vom 28 Stunden Flug und ist schon 24h Stunden in Neuseeland. Im Hintergrund schimmert der Skytower durch, den man von überallLeia mais
Ein neuer Tag bricht an.
9 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 14 °C
Am Tag davor gab es nicht so viel zu fotografieren, da ich mich viel infomneirt habe im Hostel über meine zukünftige Reise. Aber jetzt gibt es erstmal ein Selfie .)
Schöner besuch auf dem Vulkan Mt. Eden
9 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Berg Mount Eden hat mann eine sehr guten Ausblick auf die Stadt Auckland rundum. Zusehen ist das CBD, der Hafen und ein paar Wohnviertel. An einem sonnigen Tag kann man sogar bis nach HobbitonLeia mais
Fotoshooting nur der Wind spielt nicht.
9 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 14 °C
Auch wenn der Vulkan noch so schön ist, den Wind darf man nicht Vergessen, bei einem Fotoshooting. Und lächeln nicht Vergessen.
Westhaver Beach
10 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 15 °C
Mit Tim und Jannik habe ich mir auf den Fotos ein schönen Strand im Hafen von Auckland ausgesucht. Die beiden habe im Hostel kennengelernt sowie 10 - 13 anderen Mitbewohner auch. Denn alle waren sehrLeia mais
Indisches Mittagessen
10 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 15 °C
Als ich durch das CBD gelaufen bin, habe ich dieses indisches Essen gesehen und wollte es gleich einmal probieren. Und es hat zwar gut geschmeckt, jedoch kann es nicht an das Original rankommen. DennLeia mais
Wird das vielleicht mein Auto?
11 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 14 °C
Das Auto sieht sehr spannend aus und auch sehr gemütlich. Leider wurde es am selben Tag noch verkauft, aber nicht an mich, da ich zu lange nachgedacht habe. Naja bestimmt gibt es noch paar andereLeia mais
Paar Auckland Nachtbilder
11 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌙 13 °C
Natürlich war ich auch mal Nachts unterwegs und habe die Stadt Auckland ein bisschen besser kennengelernt
Yachten im Hafen, wie in Saint-Tropez
14 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 15 °C
Diese Yachten kann man kaufen oder Mieten.
Schlittschuh Halle im Zentrum bei Nacht
14 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌙 14 °C
Da es in Auckland winter ist, ist es auch gleichzeitig recht kalt und mit der kalten Jahreszeit, gehört auch das Schlittschuhlaufen dazu, so eine Halle befand sich in mitten des Zentrums, der Stadt.Leia mais
Ist das mein Van?
15 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 16 °C
Das sieht doch viel besser aus als daer Rote Toyota. Auch das Platz Angebot ist viel größer.
Küche und Bett sind sehr gut. Hat zwar nur eine Schiebetür aber halbsowild. Ich hoffe mein Van wirdLeia mais
Eine Foto vor der Skyline von Auckland
15 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 15 °C
Karina und Johanna habe ich über die große NZ WhatsApp Gruppe kennen gelernt, die über 560 deutsche Mitglieder hat.
Ab, auf ein neues Abenteuer
16 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌬 16 °C
Wohin geht es wohl diesmal mit der Fähre?
Auf dem Weg zu… noch einen Strand besuch
16 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌬 17 °C
Paar Fotoshootings am Strand darf man natürlich nicht missen für die Erinnerung.
Mit Freunden aus dem Hostel unterwegs
16 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 17 °C
Die beiden netten Damen auf dem ersten Foto kommen aus Hong Kong und das das Mädchen auf dem zweiten kommt aus Brasilien.
Angekommen auf den Mt Head
16 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌬 16 °C
Endlich am Ziel angekommen :)
Freunde aus ALLER WELT
16 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌬 16 °C
Neben den zwei Damen aus dem vorigen Fotos waren noch paar weitere aus dem Hostel aus Aller Welt dabei. Es waren Folgende Länder vertreten Hong-Kong, Niederlande, Brasilien, Argentinien, Frankreich,Leia mais
Oh Nein, schon ein Problem?
17 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ 🌙 12 °C
Ach jetzt nochmal mit dem Van herum crousen… aber warte was höre ich den da; der Motor will nicht, so wie ich will, Mals schauen was los ist. Oh nie Batterie ist alle. Was gibt es noch für andereLeia mais
Und weiter geht die reise
19 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 3 °C
Mein nächster Halt ist Mt. Ruapehu. Leider nichts geworden mit dem Ski Lehrer. Naja aber schön ist es hier trotzdem. Und das Erstmal im Skigebiet von NZ.
Nochmal eine schöne Brücke auf dem Weg
19 de julho de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 7 °C
Die Brücke befand sich auf dem Weg nach Wellington :)