Meine letzte Nacht im Melia City
3 Temmuz 2023, Almanya ⋅ 🌙 24 °C
Die letzte Nacht im Melia City Frankfurt war super schön und angenehm. Ich konnte vor Aufregung gar nicht einschlafen. Der Morgen war dann aber umso aufregender, denn ich wusste die ganze Zeit,Okumaya devam et
Meinen Rucksack sicher verpacken
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ⛅ 26 °C
Das einpacken, des Backpack Rucksack erwies sich als Schweiger, denn die deutsche Freundlichkeit hat nicht wirklich geholfen, doch dann haben wir eine Person gefunden, die uns gezeigt hat, wo und wieOkumaya devam et
Flug steht am Board
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ⛅ 26 °C
Noch ein letzter Kontakt mit meinen Eltern, bevor ich hinter den Flughafen Fassade verschwinde. Diesen Moment werde ich nie vergessen, die 3 Stunden Warten vorher und dann wäre s plötzlich so weit,Okumaya devam et
Lufthansa Flug steht schon dran
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ⛅ 25 °C
Langsam wird erst erster mit dem Verlassen von Deutschland für ein Jahr. Schrift für schritt, komme ich jetzt meinen Flieger nach Hongkong näher. Ich kann es kaum erwarten im Flieger zu sitzen undOkumaya devam et
LH796 bereit zum Abflug
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ⛅ 25 °C
Ich war so früh dort, dass ich den Check in des Vorfliegers noch mitbekommen habe, der nach Chicago ging und auch unter der Fluggesellschaft von Lufthansa. Und als das Gate geschlossen wurde, kamenOkumaya devam et
Ab durch den Safty Check :)
Kurzer Scan und ab in den Wartebereich
Das Menü meines Lufthansa fluges
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ☁️ 23 °C
Heute gibt es das Standardessen bei Lufthansa, wie auf jeden Langstreckenflug, Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln und zum Nachtisch einen Kuchen. Nächstes Mal fliege ich mit Emirates, denn dort gibtOkumaya devam et
Die Routen Vorschau
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ☁️ 22 °C
Auf diesem Flug, habe ich so gut wie kein Auge zubekommen, aufgrund der großen Aufregung, vor der Reise, die mir noch bevor steht. Wie bei jedem Langstreckenflug gab es eine große Auswahl an FilmenOkumaya devam et
Abendessen mmm lecker
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ☁️ 22 °C
Der Nachtisch wird zu letzt vernascht.
Mein Sitz für die nächsten Stunden
4 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C
Landing auf Hongkong
5 Temmuz 2023, Hong Kong ⋅ ⛅ 29 °C
Leider hatte ich auf diesem Flug keinen Fensterplatz, deshalb musste ich bisschen zoomen. Jedoch hat einen Gangplatz auf einem 12 Stunden auch seine Vorteile, da man im Flugzeug bisschen rumlaufenOkumaya devam et
Mein Blick aus dem Fenster
5 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Fensterplatz ist echt cool, um zusehen, was unter einem abgeht. Aber wenns dunkel wird, wird es recht langweilig.
Leider nur 20 Minuten Overlay statt 2h
5 Temmuz 2023, Hong Kong ⋅ ☀️ 32 °C
Geplant waren 2 Stunden, jedoch aufgrund defekter Bremsen an unserem Flugzeug mussten wir 1,5 Stunden auf dem Flugfeld stehen und warte, dass es repariert wurde. Ich habe schon die ganze Zeit auf meinOkumaya devam et
Da steht New Zealand Air bereit
5 Temmuz 2023, Hong Kong ⋅ ☀️ 31 °C
Mein Zweiter Flieger nach Hongkong, wo ich die nächsten 10 Stunden verbringen werde
Irgendwo über Australien
5 Temmuz 2023, Tasman Sea ⋅ 🌙 17 °C
Mir gefallen die Städte bei Nacht fast noch besser, gerade weil man die beleuchten Straßen sieht, die dann zu vergleichen sind mit den Adern eines Baumes.
Hongkong War ein schöner Overlay
5 Temmuz 2023, Hong Kong ⋅ ☀️ 30 °C
Aufgrund es 20-minütigen Overlays in Hongkong muss ich leider Hongkong schon wieder verlassen und komme meinem Hauptziel näher. Trotz der Müdigkeit konnte ich bedauerlicherweise kein AugeOkumaya devam et
Ich liebe Sonnenuntergänge im Flugzeug
5 Temmuz 2023, Philippine Sea ⋅ ☁️ 30 °C
Ein weiter schöner Sonnenuntergang
Abendesseszeit zum zweiten Mal :)
5 Temmuz 2023, Hong Kong ⋅ ⛅ 30 °C
New Zealand Air hat das bessere Entertainment und Essen als bei Lufthansa. Auch das Safy Video anders uns interessanter. In dem Videos habe sie gleich die Natur von Neu Zealand vorgestellt undOkumaya devam et
Der Morgen bricht
5 Temmuz 2023, Tasman Sea ⋅ 🌧 13 °C
Mit dem Morgen kommt auch Neuzealand immer näher. Ich freu mich
Ich bin gespannt, was auf mich zukommt
6 Temmuz 2023, Tasman Sea ⋅ ⛅ 13 °C
Ich sitze mit voller Vorfreude im Flugzeuge.
Ein Kribbeln ist in meinem Bauch, da ich nicht weiß, was auf mich zukommt.
Doch zugleich freue ich mich unheimlich auf die große Reise mit vielenOkumaya devam et
Koffer abholen und Airport verlassen
6 Temmuz 2023, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C
Nach eine erfolgreichen Landung, bin aus aus dem Flugzeug gestiegen und and den Wänden wurde Neuseeland schonmal kurz vorgestellt, jedoch war ich zu müde um das alle aufzunehmen und zu verstehen.Okumaya devam et
Ab zum Hostel nach dem langen Flug
6 Temmuz 2023, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 14 °C
Kaum als ich den Airport verlassen habe, wehte mir ein kalter Wind um die Ohren und ich wusste jetzt stehe ich auf der anderen Seite der Welt alleine und voller Vorfreude. Der nächste schritt war,Okumaya devam et
WLAN, Supermark, Essen und Schlafen
6 Temmuz 2023, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem ungewollten 3 Stunden Schlaf habe ich auf meinem Handy nach einem Supermarkt geschaut. Als ich den gefunden habe, habe ich das nötigste gekauft und bin neben an zum Dominos gegangen um etwasOkumaya devam et
Guten Morgen Auckland
7 Temmuz 2023, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C
Die erste Nacht habe halbwegs gut geschlafen, da ich einmal um 3:00 und um 5:00 aufgewacht bin. Da ich so noch vom Jetlag mitgenommen war. Auch die Tage drauf war es nicht viel besser. Denn sowasOkumaya devam et
Zweiter Supermarkt Einkauf
7 Temmuz 2023, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt wird mal richtig eingekauft und gleichzeitig war habe ich mich auch umgesehen, was es hier so im Supermarkt gibt. Die Supermärkte sind vergleich wie mit den Deutschen. Mit Paar ausnahmen, dennOkumaya devam et