Stavanger
22. juni 2024, Norge ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 5 h Fahrt plus Pausen- gefühlt 94 Tunneln, 6 Badewannen voll Himmelswasser bin ich gut in Stavanger also Sandnes im Hotel angekommen- nach der Horrorbutze gestern - erstmal lange und heißLes mer
Guten Morgen Stavanger
23. juni 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Hab gut geschlafen - gut gefrühstückt - dann habe ich drei kleine Norwegische Motorradfans kennengelernt die mal auf meiner Gundula probesitzen wollten 💜 - nun geht’s gleich weiter RichtungLes mer
Bei Simone 💜
23.–26. jun. 2024, Norge ⋅ 🌬 14 °C
Endlich bei Simone in Vanse
Sie hat mir hier eine 5 Sterne Herzensbegrüssung beschert 💜💜 und habe echt Norwegisch gekocht bekommen - „Komle Middag“ sooooo lecker
Dann waren wir hier am Strand
Ohhhhhhhhh wie schöön
26. juni 2024, Norge ⋅ ☀️ 16 °C
Oh und schon ist die Zeit in Norwegen vorbei
Und Zack wieder in Aarhus
26.–28. jun. 2024, Danmark ⋅ ☀️ 22 °C
Bei 26 grad bin ich von der Fähre dann die 200 km bis zum Hotel hergeschmort ☀️🙃🥵
Jetzt bleib ich noch bis Freitag hier dann geht’s weiter
Abend -Nacht -Morgen
26. juni 2024, Danmark ⋅ ☀️ 19 °C
Also irgendwie hat’s schon was wenn’s nicht so richtig dunkel wird in Skandinavien
Chillmodus
27. juni 2024, Danmark ⋅ ☀️ 21 °C
Heute gibt’s nur Wasser und Ruhe
Tschüss Dänemark
28. juni 2024, Danmark ⋅ ☁️ 18 °C
Dänemark weint natürliche dass ich abreise 😓😂🇩🇰
Wieder bei meiner Margot
28.–29. jun. 2024, Danmark ⋅ 🌬 20 °C
Bei Regen in Aarhus los - im Sonnenschein nach Aabenraa zum Second Hand Laden wo ich mich mit Margot getroffen habe - so liebevoll sollten wir auch mal mit gebrauchten Dingen umgehen - hier ist dasLes mer
Moin
29. juni 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
Dankbar
Hannover
29.–30. jun. 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Oh Mann, was eine Fahrt um 9:00 Uhr heute Morgen bei Margot in Flensburg weg - da ging es mir so toll, dass ich dachte,- ach komm lass Hannover aus und fahr direkt die 600 km durch bis nach Gießen-Les mer
Home sweet Home
30. juni 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Was ne irre Nacht - wie wohl fast überall in Deutschland hat’s heute Nacht in Hannover runter gemacht wie verrückt
Um 9:00 war das Moped gepackt und ich wieder unterwegs- ich kam so gut durchLes mer

Das hört sich nach einem guten Tag heute an! 😘 [Petra]
Reisende