• FrauSpülstein

Norwegen

A 18-day adventure by FrauSpülstein Read more
  • Stavanger

June 22, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C

Nach 5 h Fahrt plus Pausen- gefühlt 94 Tunneln, 6 Badewannen voll Himmelswasser bin ich gut in Stavanger also Sandnes im Hotel angekommen- nach der Horrorbutze gestern - erstmal lange und heiß geduscht -
    Dann der Schock 😫😂 das Restaurant hat am Wochenende dicht ….
    Also sind dann auch endlich meine mitgeführten Asia Nudeln zum Einsatz gekommen. -😂💪🏼💪🏼💪🏼
    Heute bin ich sehr nachdenklich - ich habe durch die Fahrt heute mehr als je zuvor Respekt vor der Natur bekommen -
    Diese Gewalten - Bergmassive, Täler, unglaubliche Wasserfälle, Fjorde, Schären, Inseln - Tunnel durch den Berg und unter dem Meer durch - teilweise mehrspurig - Brücken über Fjorde von einem Erdzippel zum nächsten Häufchen Land - unfassbar wunderbar ☺️
    Man kann das nicht in Fotos oder Postkarten fassen - ich habe heute nur wenige Fotos machen können und wollen -
    Ich war sooooo sehr mit schauen 👀 beschäftigen ☺️☺️☺️☺️

Ich bin heute einfach dankbar für mein Leben

PS - nachdem ich ne Menge Kirmess bei AirBnb und dem Vermieter von gestern gemacht habe🥴😂 habe ich mein Geld zurück erstattet bekommen plus Gutschein von AirBnb 💪🏼

• Letzter Tag bei Simone in Vanse

June 25, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 18 °C
  • Chillmodus

June 27, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 21 °C

Heute gibt’s nur Wasser und Ruhe

• Tschüss Dänemark

June 28, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C

Dänemark weint natürliche dass ich abreise 😓😂🇩🇰

• Wieder bei meiner Margot

Jun 28–29, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 20 °C

Bei Regen in Aarhus los - im Sonnenschein nach Aabenraa zum Second Hand Laden wo ich mich mit Margot getroffen habe - so liebevoll sollten wir auch mal mit gebrauchten Dingen umgehen - hier ist das Gang und Gäbe
    Dann sind wir nach Flensburg rein und haben lecker gegessen

• Moin

June 29, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Dankbar

• Hannover

Jun 29–30, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Oh Mann, was eine Fahrt um 9:00 Uhr heute Morgen bei Margot in Flensburg weg - da ging es mir so toll, dass ich dachte,- ach komm lass Hannover aus und fahr direkt die 600 km durch bis nach Gießen- ist ja schönes Wetter…
    Um Hamburg rum dann anderthalb Stunden im Stau gestanden und wenn ich gestanden sage, dann meine ich geSTANDen 😂😓🙈🙈🙈🙈
    Danach war ich immer noch guter Dinge, denn man konnte ja ein bisschen fahren …. bis zum nächsten Stau. 🥵🥵🥵🥵
    Da ging es dann im zweiten Gang noch mal anderthalb Stunden - ich bin ganz oft verbotener Weise auf dem Standstreifen vorbei getigert, aber wir hatten da bereits 29° auf dem Tacho🙈🙈🙈
    Also bin ich jetzt doch in Hannover…. bei der Tante unten an der Rezeption kommt, wahrscheinlich das Wasser gleich aus der Decke -…. kaltes selbstverständlich 🚿 😂

Wieder total witzige Leute getroffen, diesmal Dänen, die auf dem Weg nach Hamburg zu den Harley Days waren

• Home sweet Home

June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Was ne irre Nacht - wie wohl fast überall in Deutschland hat’s heute Nacht in Hannover runter gemacht wie verrückt

Um 9:00 war das Moped gepackt und ich wieder unterwegs- ich kam so gut durch dass ich die letzte Tour von Hannover nach Merzig durchgefahren bin - hab ein paar Pausen gemacht -
    200 km davon im Regen gefahren aber kein Stau !!

Also nach knapp 3500km bin ich nun nach 18 Tagen wieder bei meinen Lieben angekommen-
    Happy - glücklich- stolz wie Bolle und um so viele Erfahrungen reicher -
    Ich bin so froh diese Tour gemacht zu haben

Peter hat mit Hilfe von unserem NeleKäfer meine Gundula Sause dann wieder ins heimische „Bettchen“ geschoben

Ich : - platt - müde - dankbar-

Trip end