Durststrecke überbrückt - Ølwechsel 🍺

Wartezeit auf Fähre 2 zum Kulturaustausch genutzt… das Leben eines Beifahrers um 13 Uhr mittags in Norwegen 🍻🍺
On these roads

Man kann sich bei der Fahrt nicht sattsehen… Lovely nature 🥰🫶
Rettung naht

Für alle Ausgefallenen… keine Panik… Ersatz in Zustellung, werden gerade noch schnell getankt.
Look foreward… sometimes back

Etappen Ziel Alta in ca. 1 Stunde… die lange Fahrt mit Endspurt zum Nordkap voller fantastischer Eindrücke
Zwischenstand Tag 7

Tag 7… bislang Toi Toi Toi… alles glatt gegangen. Manche haben horsepower, wir horstpower. 😂😂😂Dank sei Horsti dem T4 Bus 🚌
Entspurt nach Alta

Kurz vor Alta, etwas hungrig aber bezüglich der fantastischen Bilder voll auf die Kosten gekommen
Alkoholtest um 10 Uhr morgens 🤪

Kaum 5 Minuten gefahren und ab ging’s zum Alkoholtest am frühen Morgen… Robert, Philipp und Thomas durften blasen 😂😂😂
Tagesziel Honningsvåg

Endlose Weiten… strahlender Sonnenschein auf dem Weg zum Tagesziel Honningsvåg.
Horstpower

Horst on the way 🚌
Brauchst du nen Taxi ????

Philipp vom Team 27 hat sich heute mit seinem coolen Mercedes , der mal ein Taxi war, unserer Fahrt angeschlossen.
Kolonnenfahrt…🚌🚐🚗🛻🚘🚎🛻

In der Kolonne… auch mit Hardy… uns kann nichts passieren …unterwegs. Danke Philipp für die pics vom Horst 👍
Nice pics 🥰🇳🇴

Man kann sich einfach nicht sattsehen 😎☺️👍
A ghoast??👻

Wer schaut denn da???🧐🤣
Silence

Traumhaft 🥰
Entspurt auf Honningsvåg

Kurz vor dem Tagesziel 👍
Northcape reached

Marple am Nordkap 🐕… Ziel erreicht. Beeindruckend und glücklich an dieser Stelle ohne Zwischenfälle stehen zu können.
Hafen von Honningsvåg

Ein Hafen hat schon was magisches… ich liebe das Lichtspiel im Wasser.
Rückreise in den Süden - Tagesziel Inari

Bernd ( das Taxi) und Horst der Bulli sind bereit, gut gelaunt und gestärkt… wir treten gemeinsam die Rückreise an
E69 - wunderschöne Eindrücke

Finnland erreicht 👍🇫🇮🦌

Finnland erreicht… endlose Straßen geradeaus 🙈
Always straight on

Der Sonne entgegen 🇫🇮😎

Endspurt zum Tagesziel 🚘👍… Zeitzone gecrashed… in Deutschland 🇩🇪 ist es eine Stunde früher