Arrived Norway 🇳🇴

Endlich Norwegen 🇳🇴 erreicht, etwas spät aber ohne weitere Vorkommnisse an den Autos, jedoch wurde uns gerade mitgeteilt, dass die Fähre von Bodö zu den Lofoten auf Grund der WetterlageLäs mer
Panne irgenwo im nirgendwo 🥶

Leider geht nichts mehr… unsere lieb gewonnenen hessischen Freunde Nils& Sarah vom Team Young & Crispy haben eine Panne… Motor bei der Fahrt plötzlich ausgegangen. Warten auf Hilfe bei eisiger Kälte 🥶
Norwegian hero called Kjell

Heute haben wir was erlebt, was man nicht in Worte fassen kann… nach Stunden des Wartens und dem horrenden Angebot das Auto für schlappe 1000€ abschleppen zu lassen, kam der Held der Nacht namensLäs mer
How2Roadtrip

Nach einer kurzen Nacht auf dem Campingplatz 🏕️ ist unser Hardy vor Ort. Unserer neuer norwegischer Freund Kjell und sein Husky stets dabei und mittendrin, um uns dabei zu unterstützen Team 73Läs mer
Compensation at the early morning

Nach unserer Panne am vorherigen Abend und einer sehr kurzen Nacht sind wir am frühen Morgen mit diesen tollen Panorama entschädigt worden. Auto läuft, wir setzten die Reise fort.
To exchange

Erfolgreiches Tauschgeschäft vollzogen 👍
Boxenstop zur Stärkung

Zur Stärkung einen kleinen Boxenstop eingelegt, weiter geht es auf der Reise zu den Lofoten…. Hoffentlich 🙏 ohne Zwischenfälle
Tine everywhere

Wie lustig 😂…überall findet man seinen Namen stehen…TINE… wie mich all meine Freunde nennen 👍
Journey to Borgnes

Atemberaubend schön…
When angels are travelling

Wenn Engel 😇 auf Reisen gehen… Schöner könnte das Wetterchen nicht sein 😎🌞
Überfahrt nach Lodingen auf die Lofoten

Endlich die Fähre ⛴️ erreicht, zur Überfahrt auf die Lofoten. Immer dabei ist unser Maskottchen und Teammitglied Miss Marple vom Team Driveforlife, die uns bei der spannenden Reise treu undLäs mer
Winterwonderland 🇳🇴❄️☃️

Stürmisch bei Schnee auf den Lofoten… stockdunkel und das bei der Uhrzeit 🙈
Svolvaer Hafen bei Nacht

Zum schlafen in dieser schönen Stadt gestrandet… sind auf die Bilder und Eindrücke bei Tag gespannt…
Good morning everybody 😎

Bei zauberhafter Kulisse erwacht, tolles Wetter auf den Lofoten… wir setzten die Reise in den Norden Richtung Tromsø fort
Hallo everybody

Challenge vollzogen 👍🐕
Eismeerkathedrale Tromsø

Eismeerkathedrale von Tromsœ… beeindruckend
Auf der Fahrt nach Alta

Setzen unsere Reise nach Alta fort. Schönstes Wetter bei strahlend blauem Himmel 😎
Warten auf die Fähre

Warten auf die ⛴️ Fähre… viel Zeit für ein Wiedersehen der Teamkollegen 👍