• Macks Schmies

SAC - Baltic Sea Circle 2025

Team #89 - VOLVGANG Les mer
  • Stage 12 - Tallinn

9.–10. jun. 2025, Finland ⋅ 🌧 12 °C

Finnland hat uns gebrochen. Ein weiser Mann sagte einmal: Finnland ist sehr lang, auf der linken Seite der Straße findest du Fichten, rechts findest du Birken. Manchmal gibt es etwas Abwechslung und links stehen Birken und Fichten stehen rechts …
    Ansonsten gab es Abends noch etwas Lego-Action um eine Zusatzmission abzuschließen aber auch das hat nicht geklappt. Finnland. 🤨

Morgen geht’s auf nach Estland. Hier wird alles wieder besser. ✊🏼✊🏼

• TD13 - From Prison to heaven

11. juni 2025, Estland ⋅ 🌧 12 °C

Die heutige Tagesaufgabe war es, bei angenehmen 15 Grad Celsius und Nieselregen im Rummu Quarry schwimmen zu gehen. Die Gebäude sind die Überreste eines ehemaligen Gefängnisses. Man könnte meinen, die Natur holt sich alles zurück, aber auf den Bildern sind die touristischen Attraktionen wie ein Café, Sitzbänke und Umkleiden nicht zu sehen.Les mer

• Stage 14 - Masuria

11.–12. jun. 2025, Litauen ⋅ ☁️ 12 °C

Wir haben Lettland wieder verlassen und sind nun in Litauen 🇱🇹 angekommen. Hier hat uns Inga einen richtig netten Stellplatz auf dem Bauerhof organisiert. Hier gibt’s alle möglichen Tiere und jede Menge Platz.
    Wir trotzen dem Wetter im Wintergarten, können eine Runde länger schlafen und machen uns morgen schon auf den Weg nach Polen. 🇵🇱 🔥

• AS2 - Peace

12. juni 2025, Litauen ⋅ 🌬 16 °C

Wir haben uns heute mit 70 anderen Teams und Fahrzeugen in Marijampolé getroffen um ein Zeichen für Frieden zu setzen.
    Wer unsere Bilder aufmerksam verfolgt wird die Aufforderung zum Frieden schon auf mehreren Bildern und zuletzt in Tallinn gesehen haben. ☮️ ✌🏼Les mer

• Grenzkontrolle in Polen

12. juni 2025, Polen ⋅ 🌬 14 °C

Wir sind in Polen angekommen und ca. 500m hinter der Grenze stand der Zoll, der sichtlich überfordert und amüsiert war als er zwei verschiedene Fahrzeugkolonnen der Rallye mit insgesamt 5 Fahrzeugen kontrollieren wollte.
    Nach einem kurzen Runde „Papers from inside the car please“ ging nach einer Runde Selfies weiter. 😄

• RM12 - Masuria Castles

12. juni 2025, Polen ⋅ 🌬 13 °C

Wir sind abseits der normalen Routen, die das Land queren würden, an wunderschönen Alleen und Schlössern vorbei gekommen. Der Parkplatzautomat hat uns bezahlen lassen nachdem wir die „Freiheit beendet“ haben und die Welt war wieder in Ordnung. Bei immer besserem Wetter machen wir uns weiter auf Richtung Westen. 😎Les mer

• Stage 15 - Kolobrzeg Area

12.–13. jun. 2025, Polen ⋅ 🌙 10 °C

Wir sind in Polen süd-östlich von Danzig angekommen und haben unser Lager aufgebaut. Der liebe Wettergott hat uns schönes Wetter und einen traumhaften Sonnenuntergang geschenkt. Morgen machen wir uns auf bis an die Deutsch-Polnische Grenze, damit wir am letzten Rallyetag nicht mehr lange bis zur Ziellinie in Hamburg fahren müssen.
    Nach offizieller Siegerehrung möchten wir nämlich noch die 3-4h nach Hause ballern um im eigenen Bett schlafen zu können.

Also .. Endspurt! Packen ma‘s bevor es uns packt! 🚀

• Reisens slutt