Am 29. bin ich mit Miriam und René mit einem VIP Bus nach Pakse gefahren, wo wir eine Nacht blieben. Wir haben dort noch einmal den Nachtmarkt besucht und ein letztes mal zusammen zu Abend gegessen. Am 30. brachten mich die beiden zum Flughafen, wo wir uns dann trennten und ich meine Heimreise antrat. Von Pakse bin ich dann nach Vientiane geflogen. Dann ging es mit einem anderen Flug weiter nach Bangkok. In Bangkok bin ich dann in den Flieger nach Frankfurt gestiegen. Per Bahn gings dann wieder nach Emden. Es war eine tolle Reise mit vielen neuen Eindrücken. Getrübt wurde die Reise nur durch den Untergang unseres Slowbootes auf dem Mekong, wo leider eine laotische Mutter mit ihrem 1+3 jährigen Kindern ertrunken ist. Sie saß im Boot neben René. Unsere Rucksäcke waren mit untergegangen, aber später gehoben worden. Sie wurden dann vom wirklich sehr netten Hotel Mitarbeiter von unserem alten Hotel in Luang Prabang abgeholt und erst mal aufbewahrt. Miriam und René wollen sich dann kümmern bis ich im Juni 26 wieder komme. Ich kann dann ohne Gepäck anreisen.Read more
TravelerWir wünschen dir alles Gute, Gesundheit und Erfolg für das neue Jahr 2026! Auf ein baldiges Wiedersehen vielleicht in Da Nang! Es war eine tolle Reise mit dir!
Monika HilkensJa Torsten, so schnell sind 4 Wochen um. Wenn es im Juni mit leichtem Gepäck zurückgeht, kannst du dich 6 Monate darauf freuen. Gut, dass du die Reise gut überstanden hast. Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr und bis bald mal wieder.
Traveler
TravelerVielen Dank ☺️ Das wünsche ich euch auch. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
TravelerVielen Dank ☺️ Das wünsche ich euch auch.