Einreise nach Polen, 2. Versuch

Weil es gestern nicht geklappt hat, fahren wir heute nach Polen. Eigentlich wollten wir am Dreiländereck nach Polen, dann hätten wir durch die Neisse gehen müssen.
Polen

Großes Lob an Polen. Die Wälder sind top und vor allem kaum Müll an den Straßenrändern und Parkplätzen👍.
Deutschland wieder erreicht

Nach einer schönen Fahrt durch Polen und einen kurzen Stop in Słubice, Markt geht es Richtung Eisenhüttenstadt.
Besuch in Diehlo

Unangekündigter Besuch bei Sabine, Uwe und Max. Dort wurden wir ❤ empfangen und haben am Abend gegrillt. Am Morgen gab es noch leckeres Frühstück. Danke
Auf der Suche nach Horst

Wir tasten uns langsam, an dem Mega- Gigant Tesla vorbei, Richtung Norddeutschland auf der Suche nach Horst.
Immer noch Richtung Horst

Also unseren Schnitt von 40 km/h auf unserer Tour können wir selbst auf Deutschlands Autobahn gut halten. Von einem Stau in den Nächsten, jedoch kein einziger Unfall in Sicht. 😉
Hamburg erreicht

Jo, wir nähern uns Horst.
Mit Begleitschutz.
Horst erreicht, gefunden

Wir wurden ❤ von Gesa und Jochen in Horst empfangen. Jetzt wird erstmal der Geburtstag von Jochen nachgefeiert.
Zu Hause !

Nach 3 Wochen und 6000 km durch 15 Länder, 14/28 Passkontrollen und 1 Geburtstag, sind wir wieder zu Hause angekommen !