Wunderschöner Campingplatz

Haben heute einen schönen Campingplatz angesteuert, da unsere Batterie für den Kühlschrank nicht richtig läd oder wir wandern zu viel und fahren zu wenig:). Nein , aber duschen ist auch mal wiederLes mer
Einen Flusslauf gefunden der momentan begehbar ist. Wenn oberhalb der Staudamm geöffnet wird, ertönt ein lautes Signal und man sollte innerhalb von 1 Minute den Fluss verlassen, da ei reißenderLes mer
Für heute Nacht haben wir einen wunderschönen Schlafplatz direkt am Fluss gefunden. Dann werden wir heute mal unser Glück mit dem Angeln versuchen:). Die Blaubeeren wieder in direkter Nähe.
Die Wanderroute war als einfach beschrieben, stellte sich nach kurzer Zeit aber als sehr anspruchsvoll heraus. Naja waren halt keine niedersächsische Wanderwege.
Aber wir haben es geschafft. 6 km inLes mer
Hier wird es kälter und es gibt Schnee
Leider keine Parkmöglichkeit am Wasserfall gefunden und nasses Wetter. Aber trotzdem schön.
Da wir spät dran waren sind wir froh, noch einen schönen Platz für heute Nacht gefunden zu haben. Direkt am See von Odda.
Langersehnter Wunsch von Thomas geht in Erfüllung. Der Tunnel mit Kreisverkehr auf E7/ E13