Weiter Richtung Geilo

Am Thomas Meier Fossen
Übernachtung Nummer 7

Für heute Nacht haben wir in Geilo einen Campingplatz angesteuert. Nach dem Aufbau und dem Abendessen ging es erstmal mit einen Bier in die Sauna !
Morgen steht dann endlich die Zipline auf denRead more
Geilo Sømmer Park

Heute haben wir gemütlich gefrühstückt und waren duschen 🚿. Am Vormittag dann schoppen in Geilo und 13:30 Zipline gefahren. War ein bisschen hoch und 1300 m lang. Aber wir haben uns getraut.Read more
Imingfjell

Auf den Weg nach Tursted Gujvsjå kurze Kaffeepause im Imingfjell.
Schlafplatz in Notodden am Damvatn

Stehen für heute Nacht am See Damvatn. Der Platz ist zwar direkt an der 364 , aber trotzdem schön.
Mørkgonga Wanderung

Gut 8 km in knapp 3 Stunden wandern auf Schotter, Geröll, Baumwurzeln und Felsbrocken. Die Anstrengung hat sich gelohnt und die Aussicht an der Schlucht von Mørkgunga war grandios.
Wunderschönen Platz für die Nacht

Zwischen Grua Maura einen schönen Platz für die Nacht gefunden. Zur Badestelle mussten wir zwar etwas laufen, aber nach der Wanderung heute war es nötig. Der Platz ist einfach zu schön, um nochRead more
Wanderung bei Styrigrenda

Eine wunderschöne Wanderroute über 8 km und 140m Höhenunterschied. Das ging ganz gut. Da gab es so viele Blaubeeren und 🍄. Nach der Wanderung haben wir uns im Fluss abgekühlt und anschließendRead more
Stellplatz für heute Nacht

Einen Stellplatz in Norwegen wiedergefunden, den wir auf unserer Tour 2021 bereits einmal gefunden hatten.
Zum Abendessen gab es heute Pilzpfanne( Steinpilze und Birkenpilze) und zum NachtischRead more
Grenze Schweden im Wald

Tvällen am See

Heute einen schönen Platz gefunden, wo wir Angeln können. Heute Abend gibt es Pizza aus dem Dutch Ofen oder Fisch.
Anmerkung Thomas: Beides
Fährfahrt

Anmerkung: alle gelben Fähren in Schweden ( aktuell 40 Stück ) sind kostenlos !
Wander im Nationalpark Tresticklan

Eine schöne Wanderung 8 km durch den Nationalpark. Leider keine Tiere gesehen.
Parkplatz bei Ed

Nach einem Bad im See in Ed haben wir nur noch einen Platz auf dem Parkplatz bekommen. Aber es war ganz schön, da wir da eine nette Familie aus Stade getroffen hatten.
Wanderung um die Scheren

Fjällbacka, Wanderung an der Küste Schwedens.
An der Westküste Schwedens

Nach mehreren Anläufen einen wunderschönen Schlafplatz gefunden. Hier an der Westküste ist es schwierig einen Platz zu finden, da für Camper oft Verbotsschilder aufgestellt sind. In TullbodenRead more
Auf dem Weg zur Fähre Göteborg

Kurzer Badestop und noch ein paar Blaubeeren gepflückt und dabei 10 Mückenstiche mitgebracht.
Am Hafen haben wir im Camper erst einmal Abendbrot gegessen, Bratkartoffeln (natürlich eigene) undRead more
Fähre Göteborg Frederikshaven

Bei besten Wetter mit der Fähre in Richtung Dänemark gestartet
Puttgarden Fähre

Puttgarden Fähre
Eine Fähre eher nach Dänemark geschafft
TravelerIch hab den Habicht noch nicht gehört von Euch
TravelerAber sehr schön wir hatten nur etwas mehr Glück mit dem Wetter auf Iceland
Thomas LogemannWetter geht aber ! Kommt nur zwischendurch mal nä Husche