Edlandsfossen

Kurzer Stop, kurzer Weg zu einem Wasserlauf
Ein Platz am Fluss für die Nacht

Haben einen schönen Platz am Fluss gefunden. Wir hoffen, dass uns hier niemand stört. Thomas kann endlich Angeln.
Auf dem Weg nach Schweden

Eine alte Norwegische Kleinbauernstube von 1860 im Glashaus.
Glaskogens Naturreservat

Stellplatz am Badestrand

Am Abend einen schönen Badeolatz für die Nacht gefunden. Dort konnten wir endlich wieder draußen sitzen.
Tivedens Nationalpark

Heute wieder eine Wanderung über Stock und Stein. 5 km, 2 Stunden.
Schlafplatz für die Nacht

Kurz hinter dem Naturreservat einen Platz an einer Straße mitten im Wald gefunden. Lecker gegessen und noch Blaubeermarmelade eingekocht.
1 Mal Campingplatz

Heute sind wir weiter Richtung Südschweden gefahren und haben uns auf einem Campingplatz für eine Nacht hingestellt, da das Wetter in Mittelschweden sehr verregnet war. Hier scheint jedenfalls heuteRead more
Wanderung im Store Mosse NP

Heute Mittag sind wir zu einer Wanderung im Store Mosse Nationalpark aufgebrochen. Die 12 Km lange Strecke ging durchs Moor, Wälder und dichten Wald. War trotz Regen wunderschön und wir haben es inRead more
Platz für die Nacht

Einen Stellplatz für die Nacht am Fluss.
Älmhult Ikea Museum

Kurzer Stopp in Älmhult. Ikea Museum.
Loppis- Tag

2 große Loppis gefunden 😊
An der Ostsee angekommen

Angekommen in Beddingestrand , Trelleborg-Kommune haben wir einen schönen Stellplatz an der Ostsee gefunden und es steht kein Parkverbotsschild für die Nacht da 😅.
Trelleborg Fähre nach Rostock

Nach einem schönen Morgen am Strand und Fahrt Richtung Trelleborg, mit kleinem Schockmoment auf der Fähre.
100m vor uns hat ein Linienbus einfach Bäume und Verkehrsschilder umgefahren und ist dannRead more
Angekommen in Rostock

Nach einer 6stündigen Überfahrt sind wir in Rostock angekommen und haben einen Stellplatz außerhalb der Stadt gefunden.
Ahoi Camp Canow

Da wir wieder in Deutschland sind und Wildcamping verboten ist , haben wir uns einen schönen Platz an den Mecklenburgischen Seenplatte gesucht. Da können wir morgen paddeln gehen und zum zweiten MalRead more
Kanufahren auf dem Pälitzsee

Heute haben wir das Wetter ausgenutzt und eine kleine Kanutour auf dem Pälitzsee gemacht. Es war sehr windig, aber wir haben es geschafft.
Kersdorfer Schleuse

Tief im Osten bei Briesen an der Kersdorfer Schleuse einen schönen Platz gefunden.
Paddeln auf dem Oder Spree Kanal

Am Vormittag sind wir auf dem Oder- Spree Kanal gepaddelt und haben dann in die Spree übergesetzt.
Kurze Kaffeepause am Wehr

Am Wehr mussten wir noch einmal umsetzen, aber wir hatten Hilfe, ein Transportmittel.
DDR Nostalgie Campingplatz

Heute noch einmal einen Campingplatz in Müllrose aufgesucht, da wir morgen zum Geburtstag müssen und zuvor noch einmal duschen wollen, um nicht zu sehr zu riechen. 🤣. Ein echter DDR Campingplatz.
Ankunft in Diehlo

Zum Abschluss unserer Tour wird heute noch einmal 60. Geburtstag von Uwe gefeiert.
Traveler
Schöne Kulisse 🥰
TravelerJa, aber leider immer Regen zwischendurch