• Auto endlich repariert, und jetzt?

August 13, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C

Gestern, Nachdem die längeren Parkbremskabel endlich gekommen sind ond die Garage gefahren. Nach 1.5 h das Feedback erhalten, dass diese Kabel nun zu lang sind. 🙄
    Nun hatten sogar der Automech Shawn und der Kundendienst Mitarbeiter Ryan die Nase voll. Sie haben ein Werkzeug und eine Öse zum Verpressen bestellt. Ich habe nochmals bei Sheila vor dem Haus übernachtet.
    Ich habe in der Wartezeit am Morgen Wäsche gewaschen, und die gröbsten Rostflecken behoben. Die Rostbehandlung habe ich in der Lackiererei Duss direkt auf dem Parkplatz vor dem Canadian TIRE gemacht. 😆 (Shop ähnlich wie der JUMBO)
    Die Teile sind am Mittag dann endlich eingetroffen. Shawn hat das zu lange Seil abgelängt und die Öse verpresst. Hoffentlich hält das jetzt.
    Danach bin ich ins Hillcrest Aquatic Centre gefahren, habe gratis warm geduscht, und bin wieder nach Squamish. Dort hatte es zwar keinen Platz auf dem Sawamus Chief Camping, ich habe aber zwei Schweizer mit ihrem Solothurner Fiat Ducato dort angetroffen, lange geplaudert, ein 🍻 getrunken und dann zur Forststrasse gefahren, wo ich gratis übernachten kann.
    Schlussendlich war mit der Situation schon fast einwenig hilflos und überfordert, dass ich nun endlich losfahren durfte, ohne, dass ich wieder in Richtung Vancouver muss! 🤣😂 Ab jetzt sollte es nun wirklich los gehen.
    Morgen, sofern es trocken bleibt, gehe ich mit dem Bike auf Tour.