• Whistler MTB, Lord of the Squirrels

Aug 16–17, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem ich gestern eine kleine Tour zum Alice Lake gemacht habe, bin ich bereits Mittags wieder beim Auto gewesen. Ich konnte in Ruhe in Richtung Whistler fahren. Unterwegs habe ich bei den Brandywine Falls angehalten, besichtigt, und bin noch kurz nach Whistler um mich über die Tagespass Preise (99CA$) zu informieren.
    Nach einem Kaffee, einem Eis und der Besichtigung der Feuer, habe ich den 12km entfernen Platz für meine Übernachtung auf heute aufgesucht.
    Dieser war riesengross und gratis.

Leider hat mein Handy begonnen sich immer wieder selber auszuschalten. Falls ihr also mal länger nichts von mir hört, könnte es daran liegen, dass ich zu erst ein neues organisieren muss.

Ich habe die Tour Lord of the Squirrels ausgesucht (Tipp von Darren, einem Kanadier) und habe sie spontan noch mit den Ninja Lakes erweitert.
    Strenge, wunderschöne, tolle Trails, die einem viel abverlangen. Und es war mega heiss und fast schon windstill. Also auch viele Fliegen, Mücken, Wespen.

Müde bin ich an einem anderen Ort, näher an Whistler und habe für morgen mal Erholung, Wäsche waschen, Lesen geplant.