• Jackson, White Water Rafting, Auto rep

September 4, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Habe eine letzte Nacht im Grand Teton National Park verbracht und bin früh losgefahren in Richtung Jackson Wyoming. Unterwegs war ich an der T.A. Moulton Barn (Farm) welche als bekanntes Fotomotiv wie auch diesmal für Hochzeiten und Naturliebhaber herhalten muss.
    In Jackson habe ich mich bei Lewis and Clark River Expedition für ein White Water River Rafting angemeldet. Eine spassige Sache, wenn auch nicht so Action geladen, wie ich es mal in der CH gemacht habe.
    Die professionellen Fotos/Videos waren gleich teuer, wie der Event. 🙄
    Als ich zum Auto zurück kam entdeckte ich eine kleine Lache am Boden. Finger reingetuncht, Konsistenz wässrig, Geschmack und Geruch wie Kühlwasser.😭 Und das beim Heck? 🤔
    5 Garagen später, hatte ich keinen Termin früher als 1.5 Wochen später! Wirklich kein Witz. Also habe ich mich selbst unters Auto gelegt. Die Leitung scheint von einer alten unprofessionell ausgebauten Standheizung zu sein, denn die Leitung geht nur nach hinten um dort zu wenden, und wieder nach vorne zu gehen. Leider haben Sie diese Leitung nicht sauber nach oben gehängt, und bei Erschütterung hat die Leitung an der Blattfederung touchiert und ist durchgescheuert.
    Kurzerhand das Abwaschbecken zum Auffangbecken umfunktioniert, mit der Säge das Stück herausgetrennt, ein Stück Schlauch an der Stelle montiert, die Leitung zurecht gebogen und mit Kabelbinder nach oben gezurrt. Keine Glanzvolle Tat, aber es scheint zu funktionieren. Das Aufgefangene Kühlwasser mittels Haushaltspapier gefiltert und wieder eingefüllt, den Platz Ort dem Kino 😜 mit Wasser gespült, alles sauber Abgewaschen, Einkauf erledigt, Touristen Fotos am Antler Archiv gemacht, Wasser wieder aufgefüllt und zu meinem Nachtlager am Snake River aufgebrochen.