• Arches National Park Tag 2

September 9, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

Heute Morgen früh um 4.15 aufgestanden, und 55min zum Devils Garden Parkplatz gefahren, somit war keine Einfahrt Bewilligung nötig, da ich vor 7.00 passiert habe. Dort das Frühstück gemacht und zum Landscape Arch gewandert. Zudem den gesamten Devils Garden Loop Trail Und alle Arches und den Dark Angel Pillar bestaunt. 👌🏽
    Auf dem Rückweg den Skyline Arch, den Broken Arch und den Tapestry Arch besichtigt.
    Die Fiery Furnace Area (Feuerofen Umgebung) konnte ich leider nicht besuchen, diese sind 5 Tage im voraus ausgebucht!, und so lange will ich nicht hier warten. Schade 😕
    Deshalb habe ich die beiden Windows Arch und den Double Arch noch gemacht, und habe den Park verlassen, in Richtung Dead Horse Point und Canyonlands National Park.
    Aktuell, habe ich auf dem Cowboy Camp vom BLM (Büro für Land-Management) einen tollen Platz gefunden. Konnte im Trockenen noch Essen, Duschen und Abwaschen. Jetzt 20.30 regnet es gerade für ein paar Minuten, aber das hat es auch schon kurz als ich beim Visitor Center war um 17.00.
    Wieder ein toller Tag, mit reichlich Bewegung, vielen Eindrücken und schönen Erinnerungen.