• Zion National Park Tag 2 Narrows Canyon

Sep 25–26, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Unser Plan: Start um 10.00, dann ist die Sonne schön hoch, und im Canyon wirds dann warm sein. 💡Grund, der Narrows Canyon wird im Bach gewatet erwandert.
    Also haben wir uns um 9.30 getroffen.
    Im Bus waren wir auf Grund des grossen Andrangs aber erst 10.10 🤔
    Das hat unsere Stimmung aber nicht getrübt. Wir sind zackig um 10.45 los gewandert.
    Bei kühlem Wind und kaltem Wasser habe ich zeitweise ordentlich geschlottert. Spass hatten wir trotzdem, und uns den Sprung ins Wasser vom Felsen nicht nehmen lassen.
    Wir sind ordentlich weit nach hinten gewandert, allerdings können wir nicht genau abschätzen wie weit zum "Ende" wir kamen, denn 1. haben viele Fotos gemacht und damit Zeit benötigt, 2. die Uhren haben auf Grund der Geologie kein gutes GPS Signal gehabt, und viel zu viel Sprünge hin und her aufgezeichnet, und 3. mussten wir den letzten Bus aus dem Zion Canyon zurück noch erwischen.
    Teilweise mussten wir bis zur Brust bzw. bei mir bis fast zum Hals eintauchen um vorwärts zu kommen.
    Die Wärme hat ganz schön auf sich warten lassen, erst rund 500m bevor wir wieder aus dem Wasser gestiegen sind, kam die warme Luft, und hat uns die nassen Kleider versucht zu trocknen.
    Der Rückweg haben wir lustigerweise 1h schneller als gedacht geschafft. Somit hatte wir genügend Zeit uns umzuziehen und ein Bier zu trinken, welches mir von Jean und Adrian spendiert wurde.
    Wieder ein cooles Erlebnis!