• Eureka! die Motor Lampe leuchtet

October 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C

Nachdem Frühstück habe ich den wunderschönen Übernachtungsplatz als erster verlassen um mein Ziel Redwood National Park früh zu erreichen.
    Unterwegs habe ich noch ein paar Impressionen vom Sonnenaufgang eingefangen, zwei Hirschen beim Gerangel zugeschaut und versucht unter einem Baum durchzukommen.
    Also ich beim Tunnel Tree wieder wegfahren wollte hat die Motor Lampe geleuchtet. Hurra, Hurra, ein Lichtlein brennt. Aber eines, das man nicht ignorieren kann.
    In Eureka habe ich 3 Garagen aufgesucht, und die 3. hatte am Nachmittag Zeit. Also bin ich einen Burger essen gegangen und habe den Nachmittag mit FindPenguins Journal Einträge, Videos zuschneiden und WhatsApp chatten verbracht.
    Am Ende war es keine grosse Sache, nur ein loser Stecker am Luftansaugstutzen. Leider konnte der nur selten funktionierende Tempomat nicht auch noch in Gang gebracht werden.
    Trotzdem hat mich diese Reparatur wieder mal 360$ gekostet. 🤦🏻
    Weiter gefahren, habe ich das Visitor Center gerade 10min vor der Schliessung noch erreicht und mir ein paar Infos geholt.
    Leider ist das wilde campieren hier in der Gegend strengsten verboten, und mit wurde davon abgeraten. Einzig die Rest Area in Trinidad darf für 8h genutzt werden.
    Somit sitze ich an einem Strand mit dem Namen "Ocean by the road" mache mit Das Abendessen und werde nach dem Sonnenuntergang dann den Standort wechseln. 😊