• Hawaii Oahu Tag 6 Wandern Manamana

15–16 nov 2024, Stati Uniti ⋅ 🌬 25 °C

Heute zum Sonnenaufgang habe ich mich mit Laura verabredet.
    Um 05.30 haben wir das UBER Taxi bestiegen und sind quer über die Insel zum Lanikai Beach gefahren.
    Wir haben einen wunderschönen Sonnenaufgang gesehen. Dann wollte Sie nicht etwas machen, bevor sie wieder in den Englisch Unterricht musste. So hab ich den Lanikai Pillbox erneut mit ihr zusammen bestiegen.
    Danach haben sich unsere Wege getrennt und ich bin zu meiner geplanten Wanderung aufgebrochen.
    Hoch über den Manamana Trail an Crouching Tiger Felsen vorbei auf den höchsten Punkt und über den Kahekili Trail runter. Eine sehr windige Angelegenheit. Ich habe mich nicht immer getraut aufzustehen und so den angeborenen Allradantrieb genutzt.
    Eine anstrengende, schweisstreibende, matschige Tour, mit tollem Ausblick und der optimalen Portion Nervenkitzel. Auf der Tour habe ich nur 2 andere angetroffen, auf dem höchsten Punkt Dennis, 70 jährig, freundlichen und offen und fast unten einen jüngeren Wanderer.
    Nachdem ich wieder in der Zivilisation war, habe ich einen Anwohner gefragt, wo ich mich und die Schuhe denn waschen könnte, und er hat mir seinen Gartenschlauch gegeben. Ich habe mich gewaschen und wir haben 45min zusammen geplaudert. Ich habe dort entdeckt, dass sowohl meine Hose, als auch das T-Shirt die Tour nicht überlebt haben. 😣
    Danach habe ich Dennis auf der Hautstrasse erneut abgetroffen, und er hat mich zur Kualoa Ranch gefahren.
    Dort wurden einige Filme gedreht, wie zum Beispiel Jurassic Park, Kong, Gozilla, Tränen der Sonne, und viele mehr.
    Am Abend nach der Dusche und dem entsorgen der kaputten Kleider, habe ich dann 1h 45min mit Patric und Myriam telefoniert, und bin ins Bett. Danke euch beiden. 😘
    Leggi altro