• Joshua Tree Thanksgiving

2024年11月28日〜30日, アメリカ ⋅ ☁️ 9 °C

Nach der Landung wurde ich von Bernadette abgeholt und ich konnte noch etwas verpassten Schlaf nachholen.
    Am Abend war die Kostüm Party zur Thanksgiving Feier. Ich hatte eines von Bernadette's Kostümen, ich war der Sunshinebear und sie ein Hai.
    Wir waren bei Seth eingeladen, es gab reichlich Essen inklusive Dessert, 😜etwas Bier und ein paar Holzfeuer um sich zu wärmen.
    Am nächsten Morgen haben wir zu erst ein Toblerone Mousse für den Abend vorbereitet, dann eine Skulptur eines lokalen Künstlers angeschaut und gingen danach in einer nahen Höhle, die sehr eng war ein bisschen krabbeln. Leider scheint der 2. Ausgang durch ein Erdbeben verschüttet zu sein. Wir mussten umkehren, weil wir keine Möglichkeit für einen Durchgang gefunden haben.
    Dann haben wir das Abendessen vorbereitet, es kamen zwei Freunde von Bernadette und wir hatten einen schönen Abend.
    Heute Morgen haben wir Speck und Spiegeleier zum Frühstück gegessen und danach musste ich auch schon zum Flughafen. Jetzt geht es nach Vancouver.
    もっと詳しく