Holy spirit
25. september 2022, Hellas ⋅ ☀️ 19 °C
Um 8 Uhr haben wir gefrühstückt und gegen 9 ging es bei 4,5° los. In den Tälern hing der Nebel und ich war froh, dank der Griffheizung wenigstens warme Finger zu haben.
Eine Stunde später warenLes mer
Meteora
25. september 2022, Hellas ⋅ ⛅ 24 °C
Der komplette Nachmittag stand für Sightseeing rund um die Felsen zur Verfügung.
So tobten wir von Aussichtspunkt zu Aussichtspunkt. Zwischendrin mal ein Cache am Weg und wir haben auch noch dasLes mer
Auf nach Levkada
26. september 2022, Hellas ⋅ ☁️ 19 °C
Über kleine Straßen fast ohne Verkehr sind wir heute südwestlich gefahren um die letzte Station auf dem Balkan zu erreichen : Levkada. Unterwegs mal ein paar Tropfen Regen aber am Ende war wiederLes mer
Letzte Nacht in Griechenland 🇬🇷
26. september 2022, Hellas ⋅ ☁️ 22 °C
Auf dem Weg nach oben haben wir noch eine verlassene Radarstation entdeckt. Die mussten wir uns noch fix anschauen.
Und Windmühlen soll es hier früher gegeben haben, jetzt stehen nur noch dieLes mer
MS Florencia
27. september 2022, Hellas ⋅ ⛅ 20 °C
Heute passiert mal ausnahmsweise nix. Wir sind Richtung Igoumenitsa gefahren, zum Teil hatten wir heftigen Regen ☔. So haben wir vom Kalambrakischen Golf leider nichts gesehen. Das ist übrigensLes mer
Adria
28. september 2022, Adriatisches Meer ⋅ ⛅ 21 °C
Kann deine schwimmen 🏊? Das war immer so ein Spruch beim Bier. Heute kann sie, denn wir sind bis abends auf dem Schiff und versuchen die Zeit totschlagen, während die Fähre ⛴ die 750 km vonLes mer
Alpen im Visier
29. september 2022, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir heute morgen um halb eins superfreundlich im Hotel in Misano Adriatico empfangen wurden, hatten wir eine kurze Nacht. Vom Frühstückstisch aus waren heute morgen dann deutlicheLes mer
Trent
30. september 2022, Italia ⋅ 🌧 8 °C
Die Motorräder durften heute unter der Terrasse übernachten und heute morgen sieht das Wetter besser aus als gestern Abend. Die Klamotten sind zwar nicht ganz trocken, aber wir müssen weiter.
BisLes mer
Etzenricht - Dresden
1. oktober 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem wir gestern Abend in der Pension und Gasthof Riebel in Etzenricht gelandet sind, gab es noch lecker Essen und geistvolle Getränke. Der Schankraum war gut besucht und das Essen sehrLes mer