• Paul Bock

• Inicio del viaje
    10 de junio de 2023
  • Ystad

12 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 20 °C

Sehr schöne Anreise über 2 riesige Brücken war schon ein Erlebnis, Stellplatz ist okay, wieder mal 1. Reihe.
    Sind heute 20km Rad gefahren eine sehr schöne Strecke direkt am Meer

• Västervik

15 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 20 °C

Auch wenn ich mich wiederhole, eine absolut stressfreie Autofahrt, haben wieder mal einen schönen Stellplatz gefunden direkt am Wasser.
    Am 16.06. haben wir eine Schärenrundfahrt von 2 Stunden gemacht war sehr beeindruckendLeer más

• Karlsborg

20 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 22 °C

Angenehme Anfahrt, Stellplatz ist Ok, stehen wieder direkt am Wasser. Sehr saubere Sanitäranlagen, witzige Duschen aus Glas.
    Eine abenteuerliche Radtour gemacht, sind schön nach Navi gefahren und plötzlich mitten im Militärischer Sicherheitsbereich betreten verboten sind dann eine Abzweigung gefahren und mit mulmiges Gefühl dann doch noch richtig angekommen.Leer más

• Huskvarna

21 de junio de 2023, Suecia ⋅ 🌧 18 °C

Erste stellplatz war nicht schön in jönköping , sind dann nach Huskvarna gefahren, hier war der Stellplatz ok aber Regen ☔️.
    Haben noch eine kleine Radtour nach einen Hofladen gemacht, der war sehr nett.Leer más

• Trollhättan

22 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☀️ 20 °C

Nach einer längeren Anfahrt in Trollhättan angekommen, super tollen Stellplatz gefunden, keine Minute zu spät hatten einen Platz in der ersten Reihe ergattert, der letzte, dafür bleiben wir auch 2 Nächte.
    Schöne Bergundtal Radtour von 20 km gemacht.
    Am 23.6. sind wir mal in die Innenstadt gefahren, fast alles geschlossen wegen Midsommer, sind dann zurück zu Pössl und haben einen faulen Tag eingelegt.

• Smögen

24 de junio de 2023, Suecia ⋅ ⛅ 18 °C

Anfahrt, sehr ungewöhnlich viel Autobahn. Einchecken etwas schwierig, aber es hat funktioniert.
    Sind gleich mal losmaschiert und haben die Insel mal angesehen, echt hammer. Sind dann mit dem Rad nach Smögenbrückan gefahren, meine Güte da war Party pur (Midsommer), so viel Menschen war man gar nicht mehr gewohnt.
    Am 25.06. sind wir auf der anderen Seite der Insel gewandert einfach ein Traum so wie man sich Schweden vorstellt.

• Varberg

26 de junio de 2023, Suecia ⋅ ⛅ 24 °C

Viel Autobahn gefahren, Stellplatz Findung war etwas verwirrend , aber doch noch gefunden, für 1 Nacht ok, wetter naja da braut sich was zusammen, ist auch regen angesagt.
    So jetzt regnet es wie verrückt und Gewitter 16.00 mal sehen wie lange es dauert. So zum Abend ist die Sonne wieder daLeer más

• Helsingborg

28 de junio de 2023, Suecia ⋅ ⛅ 19 °C

So letzter Stop in Schweden, Wetter gibt sich zum Abschied von der Besten Seite. Sehr schöner Stellplatz direkt am Hafen, das Parken war nicht einfach aber man hat es hinbekommen. Sind 20 km mit dem Rad ins Hinterland gefahren was Sehr schön war.Leer más

• Skälskor

29 de junio de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 22 °C

Sind in Dänemark angekommen, Kleiner Stellplatz an einer Marina, Wetter naja etwas durchwachsen , waren noch schnell einkaufen bevor es anfängt zu Regnen.
    Sind am Nachmittag ne Runde Rad gefahren, 23 km, unser Navi hat uns ganz schön an der Nase rumgeführt, sollten ein Fußweg nehmen der direkt an die Küste führte und siehe da Sandstrand und den sollten wir 2Km folgen, na klar voll einfach, sind dann wieder umgedreht.Leer más

• Fin del viaje
    1 de julio de 2023