Fulda
October 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Anfahrt war okay, Stellplatz auch okay für eine Nacht reicht es
Kitzingen
October 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Anfahrt mit kleineren Stauss, haben auch noch einen Stellplatz bekommen. Die Altstadt ist zwar schön aber irgendwie ausgestorben.
Sinsheim
October 20, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Anreise war teilweise gruselig, die A 81 war eine Katastrophe, so eine schlechte Autobahn bin ich noch nicht gefahren. Stellplatz ist Ok aber drumherum ist nichts.
Ansbach
October 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Anreise mir 2 kleineren Sraus, Stellplatz ist ok für 8€ gibt's nichts zu meckern, zentral gelegen.
Waren in der Innenstadt und danach 15 km Rad gefahren.
Eschenbach
October 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Kurzweilige Anfahrt, 18km , schöner Stellplatz.
Feucht
October 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Anfahrt ca 1 Std. Stellplatz ist ok, sind mit dem Fahrrad nach Nürnberg gefahren 18km, halt Großstadt
Bayreuth
October 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Anfahrt kurzweilig, Stellplatz ist ok, waren in der Innenstadt, recht unspektakulär, das Wagner Festspielhaus auch so naja.
Oberkoztau
October 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Ruhige Fahrt, Stellplatz ok sehr sauber und großzügig. Sind mit dem Fahrrad nach Hof gefahren, die Altstadt ist ok .
Bitterfeld
October 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Anfahrt ok, aber Bitterfeld echt ne glatte 6, sind auf Empfehlung einer Bekannten hingefahren, ich sag nur danke schön für den miesen Tipp, das einzig scist der Stellplatz direkt am See und das manRead more
Zu Hause
October 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Sind gut durchgekommen, war mal wieder eine tolle Fahrt.
Absberg Brombachsee
July 2 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Also das ist mal ein Wohnmobilstellplatz, hier passen ca 450 Wohnmobile drauf, sind mit dem Fahrrad ins nächste Dorf zum einkaufen gefahren man war das hügelig schlimmer als in den Alpen.
HabenRead more