Emden
15 juni 2024, Tyskland ⋅ 🌬 15 °C
Anfahrt mit Regen und Sturm kann nur besser werdeb
Sneek
16 juni 2024, Nederländerna ⋅ 🌬 17 °C
Absolut chaotisch, erster Stopp in Delfsjil leider nicht geklappt wegen irgendeiner Großveranstaltung komplette Zufahrtswege gesperrt. Sind dann nach Sneek gefahren leider auch hier der StellplatzLäs mer
Den Helder
17 juni 2024, Nederländerna ⋅ 🌬 16 °C
Gute Fahrt und tatsächlich noch ein Platz bekommen, sehr schön mitten im Museumshafen.
Heute ne schöne Radtour gemacht, mitten durch die Dünen war traumhaft.
Katwijk aan Zee
19 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 16 °C
Anreise war mal wieder abenteuerlich, ursprünglicher Stellplatz Zandvoort war ausgebucht, Rennwochenende und ein Strandevent. Sind weiter gefahren Nach Katwijk auf einem Campingplatz der schön inLäs mer
Delft
20 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☁️ 18 °C
Anfahrt kurzweilig und mit dem Stellplatz hat es auch geklappt was sich ja momentan als schwierig erweist Bus jetzt da wo unsere Tour langehen soll immer belegt. Oder wie heute ganz schönLäs mer
Stad aant Haringvliet
22 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☁️ 17 °C
Erste stellplatz war nichts danach weiter zum Jachthafen, der ist Prima , einloggen über Internet, wollen mal schauen wie es morgen bei Abreise funktioniert
Dortrecht
23 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 20 °C
Anreise ne halbe Stunde, Ziel finden etwas trikki lat Navi wären wir gar nicht hingekommen, haben uns wieder auf unser Bauchgefühl verlassen und den sehr schönen Stellplatz gefunden und einen PlatzLäs mer
Mierlo bei Eindhoven
24 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 23 °C
Die Anfahrt war so lala, der erste Stellplatz war nicht schön lag in der Nähe von einem Flüchtlingsheim so sind wir weitergefahren Richtung Eindhoven und haben einen schönen Stellplatz gefunden,Läs mer
Maastricht
25 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 25 °C
Die Anfahrt war mal wieder turbulent, es ist unglaublich wie viele Stellplätze belegt sind, haben aber einen gefunden liegt 3km vom centrum entfernt an einer Straße aber das macht uns nichts aus istLäs mer
Lottum
26 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 25 °C
Anreise war ok , Stellplatz ist schön aber sehr warm heute 30 Grad, sind nach Venlo mit dem Rad gefahren ist ne übersichtliche Innenstadt.
Gendt
27 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☀️ 26 °C
Erster Stellplatz naja , Saisonarbeiter auf den Hof sahen nicht vertrauensvoll aus, 2. Stellplatz ist gut hier das erste Mal oldshool mit Bargeld in einen Briefumschlag . Sanitäranlagen echt top fürLäs mer
Ijsselstein
28 juni 2024, Nederländerna ⋅ ⛅ 19 °C
Anreise war wieder mal kompliziert erster Stellplatz wiedermal belegt, 2. Stellplatz haben wir einen bekommen, sehr eng aber was soll man machen.
Hoek van Holland
30 juni 2024, Nederländerna ⋅ ☁️ 19 °C
Vorher angefragt ob noch ein Platz frei wäre hat geklappt, ist echt verrückt am Wochenende einen Stellplatz zu bekommen ist echt abenteuerlich, Stellplatz ist recht groß und hat Schatten. Naja dieLäs mer
Egmont an de Zee
1 juli 2024, Nederländerna ⋅ ☁️ 17 °C
Kleiner Campingplatz in der Nähe von Alkmar , hat alles was man so braucht, netter Betreiber Wetter ist bewölkt aber trocken.
Harlingen
2 juli 2024, Nederländerna ⋅ 🌬 15 °C