ПутешественникEEUU 2025Показать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 1среда, 30 июля 2025 г., 21:58 🌙 29 °C Высота: 622 м ИспанияParla40.220006, -3.76144440°13’12” N 3°45’41” W1Preparando viaje a la capi 30 июля, Испания ⋅ 🌙 29 °C No solo es viaje a la capi ... es viaje destino Atlanta - Georgia - USA - Donald Trump, jajajaja [Maria]1 нед.ОтветитьПереводитьПутешественникEsta foto es muy buena !!1 нед.ОтветитьПереводитьПутешественникy por supuesto me alegro que quieras compartir este viaje con nosotros, muchísimas gracias hija . Pásalo bien y que nosotros desde el sillón lo veamos y disfrutemos contigo !!1 нед.ОтветитьПереводитьПутешественник🤣😍1 нед.Ответить1 лайк Показать поездку
Путешественник
Esta foto es muy buena !!
Путешественник🤣😍