• fun2travel

• Début du voyage
    22 septembre 2022
  • San Francisco - Zwischenstop

22 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 20 °C

Die Reise nach San Francisco verläuft reibungslos. Wir müssen keine zusätzlichen Formulare mehr ausfüllen und die Immigration in S.F. geht sehr schnell mit freundlichem Personal. Wir müssen das Gepäck holen und wieder aufgeben. Trotzdem benötigen wir nur knapp 30 Minuten für alles. So einfach war die Einreise in die USA noch nie!En savoir plus

• Angekommen

22 septembre 2022, États Unis ⋅ 🌙 17 °C

Wir sind in Salt Lake City angekommen und von unserem Freund Greg abgeholt worden mit den Worten "'welcome home". Es fühlt sich auch so an.
    Die Reise war sehr lang: 17 Stunden Flug, mehr als 24 Stunden wach aber alles hat einwandfrei geklappt.En savoir plus

• Guten Morgen

23 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 10 °C

So fühlen sich Ferien an.
    Wir waren gestern so müde, dass wir herrlich geschlafen haben. Beat ist am Morgen mit Greg, Nic und Hund Roku spazieren gegangen.
    Nach Frühstück und Kaffe draußen auf der Terrasse planen wir den heutigen Tag. Zuerst müssen wir unsere Ausrüstung au der Garage holen, dann geht's einkaufen.En savoir plus

• Uhaul fahren und einkaufen

23 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 22 °C

Zuerst holen wir am Morgen mit Petra einen Umzugswagen bei Uhaull und Beat fährt ihn zum Haus, das sie renoviert. Die Häuser sind ganz aus Holz und viel günstiger gebaut als in der Schweiz. Danach gehten wir einkaufen. Am Abend empfängt uns Roku bereits ohne Gebell.
    Beat übt dann noch, wie man das Ersatzrad wechselt, damit wir für alle Fälle gewappnet sind. Es entpuppt sich als nicht so einfach.

Zum Abendessen gibt es chinesisches Essen (Take away) und Cathy mit Freund kommen vorbei.

Das Wetter ist schön, am Morgen kühl aber am Nachmittag richtig warm ca. 25 °C.

• Besuch bei Jim und Cinda

24 septembre 2022, États Unis ⋅ 🌙 19 °C

Am Morgen gibt's Egg Benedict und Kaffee auf der Terrasse. Danach sind wir mit Greg unterwegs. Am Abend besuchen wir Jim und Cinda. Ihr Haus ist wunderschön. Beat ist ganz begeistert von den Schrauben am Lichtschalter, die alle ausgerichtet sind.
    Beat und Greg gehen noch an ein Whiskey-Tasting

• Tiny Porch und packen

25 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 14 °C

Ein weiterer wunderbarer Tag mit super Wetter. Murray liegt über 1300 Meter hoch und die Temperaturen sind sehr angenehm.

Am Abend gehen wir zu "Tiny Porch Music". In einem Quartier mit vielen sehr kleinen Häusern treffen sich Musiker, die auf einer kleinen Terrasse (tiny porch) Musik machen. Es kommen immer wieder neue dazu und es klingt richtig gut. Um 20.15 Uhr kommt die Polizei und teilt mir, dass sich ein Nachbar beschwert hat und die Musik sofort aufhören muss.En savoir plus

• Richtung Süden

26 septembre 2022, États Unis ⋅ 🌙 12 °C

Heute geht es los! Wir fahren Richtung Süden, da wir in den Capitol Reef N.P. fahren.

Die Fahrt auf der Autobahn ist nicht besonders spannend. Danach geht es auf der 50 nach Salinas. Unterwegs essen wir auf einem Zeltplatz im Fishlake National Forrest Mittagessen.
    In Salinas tanken wir.

• Fishlake National Forrest FR 640

26 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 22 °C

Nach dem Tanken beschließen wir eine kleine Nebenstraße zu nehmen und fahren auf der FR640 weiter. Es ist grandios. Die Strasse führt bis auf 3000 MüM . Überall hat es gelbe Aspen (sehen ähnlich aus wie Birken). Es hat frei weidende Kühe und Kälber und wir sehen 3 Rehe (Mule Deer). Unterwegs hat es überall Möglichkeiten wild zu Campen - ist offiziell erlaubt. Da wir aber immer noch über 2000 M hoch sind fahren wir weiter. Wir sind nicht für kalte Nächte ausgerüstet.En savoir plus

• Sunglow Campground

26 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 23 °C

Einige Meilen vor dem Capitol Reef N.P., ergattern wirinBicknell auf dem Sunglow Campground einen von 6 Plätzen. Es ist wunderschön. Wie immer hat es Grill, Tisch und Bänke auf jedem Platz. Wasser ist ganz in der Nàhe und der Ausblick in die roten Felsen ist einmalig.En savoir plus

• Nachtessen

27 septembre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 21 °C

Wir fahren zurück zum Sunglow Campground und kaufen unterwegs noch ein. Fleisch für das Nachtessen und eine Decke, damit wir nicht mehr frieren! Es gibt Steaks, Salat und Tortilla vom Grill.

• Goblin Valley

28 septembre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 28 °C

Am Morgen beschließen wir nach Moab zu fahren, da dort das Wetter länger gut bleiben soll. In Bicknell ist auf den Nachmittag Regen angesagt. Nach dem Frühstück räumen wir zusammen. Kaum ist alles eingepackt beginnt es zu regnen .

Wir fahren durch den Capitol Reef National Park hindurch. Das Wetter ist wieder gut. Beim Goblin Valley weichen wir von der Strecke ab. Diese Steinzwerge müssen wir einfach wieder sehen.

• Green River

28 septembre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 22 °C

Da wir durch den Abstecher ins Goblin Valley viel Zeit verloren haben, übernachten wir in Green River auf dem Statepark. Für uns ist es viel zu touristisch. Eine Nacht ist mehr als genug.

• Shafer Trail / Potash Road

29 septembre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 22 °C

Diese Strecke wollen wir seit Jahren fahren. Jetzt klappt es!
    Wir fahren auf der Shafer Road in den Canyonlands National Park hinunter. Auf vielen Spitzkehren führt die Piste bergab, Seitlich geht es steil hinunter. Es ist eine Sand-/Schotterpiste. Sie ist in ziemlich gutem Zustand, es gibt nicht so viele grobe Absätze.
    Wir zweigen auf die Potash Road ab und fahren teilweise dem Colorado River entlang. Es ist unglaublich schön. Wir sind von beeindruckenden Felsformationen umringt und genießen es unglaublich.

• MTB at Dead Horse PointState Park

30 septembre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 20 °C

Wir fahren mit Dani und Cindy zum Dead Horse State Park und treffen uns mit Elzard. Dani, Beat, Elzard und Gaby fahren mit den Bikes einige Trails. Und erneut: es ist unwahrscheinlich schön. Wir schaffen es gerade noch zum Auto zurück bevor ein gewaltiges Gewitter mit Blitz und Donner kommt. Glück gehabt.

Am Abend essen wir im Airbnb. Gegen 19 Uhr beginnt erneut ein starkes Gewitter mit Hagel, Blitz, Donner und Starkregen. Die Strassen sind sofort überflutet, die Gullis können das Wasser nicht mehr schlucken.

• Whole Enchilada

1 octobre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 11 °C

Beat und Dani wollen seit 3 Jahren diese Mountainbike Strecke nochmals fahren. Wegen Covid mussten wir es immer wieder verschieben. Heute ist es soweit.

Am Morgen um 7.40 Uhr werden sie mit dem Shuttlebus hochgefahren. Da die Strasse gerade repariert wird geht es nicht bis ganz oben. Am Anfang regnet es noch, doch dann wird das Wetter gut. Ca um 14 Uhr sind sie glücklich und müde zurück.En savoir plus

• Sand Flats - La Sal Mountains

2 octobre 2022, États Unis ⋅ ⛅ 22 °C

Um 10Uhr verlassen wir das Airbnb Haus. Greg, Petra, Dani, Cindy fahren zurück nach Salt Lake City. Beat und Gaby fahren die Sand Flat La Sal Mountain Road, eine wunderschöne 4x4 Strecke. Unterwegs hat es einige primitiv Campgrounds. Für ein anderes Mal eine super Möglichkeit, um weit weg von allem Trubel zu übernachtenEn savoir plus

• 4x4 zum Colorado Overlook

3 octobre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 13 °C

Mit unseren Freunden zusammen fahren wir zum Cave Spring Trailhead und wandern die kurze Strecke. Danach bewältigen wir die 4x4 Strecke zum Colorado Overlook. Die letzte Meile lassen wir aus, da es sehr grosses Felsabsätze hat. Die Strecke ist toll.
    Am Abend klettern wir auf die umliegenden Felsen und erleben einen wunderschönen Sonnenuntergang. Das Steak vom Holzfeuer schmeckt besonders gut.